Canal: MGTV • Episódios: 28 • Duração: 45 min.
Xue Ling Qiao é um mutante com poderes sobrenaturais. Depois de dormir por cem anos, ele é despertado acidentalmente por uma atriz de segunda classe azarada, Tian Jing Zhi. Forçados a viver sob o mesmo teto, o casal briguento descobre uma conspiração chocante e seus verdadeiros sentimentos um pelo outro.
Não sei como eu não droppei esse dorama. Os primeiros episódios foram bem divertidos, mas não demorou muito pra história se tornar repetitiva, entendiante e previsível.
A protagonista era muito irritante e imatura o tempo todo. AMO a Janice Wu e acho ela uma atriz fantástica, até porque mesmo sendo irritante ela conseguia ser engraçada, então o que estragou foi o jeito que a personagem foi escrita mesmo.
Não que o Lingqiao fosse um grande protagonista também, longe disso. Primeiro que a atuação desse ator foi horrível. Vi que esse foi o primeiro e único trabalho expressivo dele como ator, e não me admira. A dublagem até deu uma ajudada (o ator é coreano e não fala chinês), porque o dublador deve ser um ator melhor que ele. Mas ele não tinha muitas expressões, não aparentava nenhuma emoção em nenhuma cena, sem falar que o personagem também era chato pra caramba, então o que já era ruim, conseguiu ficar pior.
O romance entre eles foi um negócio sem pé nem cabeça. Do nada a Jingzhi se apaixonou por ele, e o único motivo que isso aconteceu é porque ele era lindo. Sim, esse é o ÚNICO motivo dado no dorama pra esse amor nascer no coração dela kkkkkkk e mesmo "amando" ele, ela continua repetindo milhões de vezes que ele não passa de um monstro e fica jogando na cara dele o quanto ele é anormal o tempo todo. Bom, o que esperar de um amor puramente motivado pela beleza do cara, né? Mas não que ele seja melhor que ela. Ela insiste em ficar com ele várias e várias vezes e ele continua a rejeitando, o que, claro, é um direito dele. Mas não parece que ele a rejeita porque não gosta dela ou porque simplesmente não a queira, ele rejeita ela simplesmente para se sentir no controle de tudo. Ele trata toda essa insistência dela como se fosse um fardo, mas não do tipo "Essa menina não se toca que eu não quero ela? Que saco". É mais do tipo "Ai como é cansativo ser tão irresistível e ter essa bela mulher acariciando meu ego o tempo todo, mas vou continuar dando migalhas pra ela não parar de fazer isso". Sem falar que começava episódio e acabava episódio e a relação deles não evoluía em nada, faltando 3 episódios pro dorama acabar e ainda tava essa lenga lenga toda. Ai que PREGUIÇA desse casal. O pior é que eu não senti em nenhum momento que eles realmente se amavam, dava pra sentir mais amor do Yanzhi pela Jingzhi em uma cena do que o casal principal conseguiu demonstrar um pelo outro no dorama inteiro.
O casal secundário também foi péssimo e sem química, mas não pior que o casal principal. O vilão era óbvio desde o começo e a história dele também foi horrível.
Aliás nada nessa história foi bom, eu não me importava com o que iria acontecer com nenhum dos personagens principais, todos foram péssimos. Os únicos que consegui gostar foram dos pais da Jingzhi e do assistente dela.
Boa sorte pra quem quer assistir a segunda temporada desse negócio, porque eu não me odeio a este ponto.
como faz pra ve os ep ?
como faz pra ve os ep ?
A história do drama é bem interessante, mas a personagem principal é incrivelmente irritante. Caso não haja uma segunda temporada, o final da série é bem decepcionante.
O dorama é divertido e bacana, tem seus momentos. Não sei se vai ter segunda temporada, achei o final muito fraco, mas valeu a pena ver.