My Hero Academia (7ª Temporada)

My Hero Academia (7ª Temporada) (2024)
僕のヒーローアカデミア 第7期 Outros títulos
3.5
Data de lançamento 4 Maio 2024 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Exibição

4 Maio 2024

483 minutos Classificação indicativa de My Hero Academia (7ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Após uma batalha total com a Frente de Libertação Paranormal, é difícil para o povo do Japão continuar a confiar nos seus heróis. Para combater o poder combinado de Tomura Shigaraki e All For One, All Might convoca sua aliada do Ocidente – a mulher mais forte do planeta, Star and Stripe. No entanto, All For One decide interceptar Star e sua frota para colocar as mãos em sua peculiaridade dominada antes que ela possa entrar no espaço aéreo japonês. Embora Endeavour, Hawks e Best Jeanist estejam indo para o ponto de encontro, Star faz uma aposta no presente para salvar seus camaradas.

Episódios: 21 • Duração: 23 min.
Estúdio: Bones.

andreluiz99
André Luiz

Deixei essa temporada de lado para esperar a season finale e assistir tudo junto, foi um temporada mais curta, começa num ritmo frenético com Star vs Shigaraki, depois entra em cena o plano do All Migth de separar os vilões e uma equipe de heróis combater cada um deles, tem bastante ação mas o final corrido deixa a desejar, agora é acompanhar a temporada final.

murilords
Murilo

a temporada foi muito boa mas confesso que a quantidade enorme de flashbacks a cada 02 minutos me irritaram

pudimzinhaa
pudim

meus herois <3

thiifate
Thiago Fate

vem logo ultima temporada

paulo_monroe
Paulo

Quase não termino a temporada, muito maçante.

Kimba, o Leão Branco Fantomas A Princesa e o Cavaleiro Speed Racer A Batalha dos Planetas
Animes Fantásticos
por macielqueiroz
A Corrida dos 100 Metros Afro Samurai Afro Samurai: Resurrection Air Gear Air Gear  Break on the Sky
Animes Assistidos
por andreluiz99
Gakkou Gurashi! Godzilla: Planeta dos Monstros Godzilla: Cidade no Limiar da Batalha Godzilla: O Devorador de Planetas BLAME!
Animes (animações no estilo japonês)
por cassrodrigues

Elenco de My Hero Academia (7ª Temporada)

Daiki Yamashita 0 6

Daiki Yamashita

(Midoriya (voz))
Kouki Uchiyama 0 10

Kouki Uchiyama

(Shigaraki (voz))
Romi Park 0 13

Romi Park

(Cathleen / Star and Stripe (voz))
Akio Ootsuka 0 5

Akio Ootsuka