Stephen Chow interpreta um simpático garçom chamado Sing que lê histórias em quadrinhos de gangsteres e sonha com aquela vida. Sua possibilidade vem quando ele salva um chefão e se junta à tríade. Mesmo estando cercado de criminosos insensíveis e assassinos, Sing continua sendo amigável, especialmente porque consegue ser da tríade sem matar uma única pessoa. Incrivelmente, ele começa a fazer sucesso na tríade sem fazer algo realmente desagradável, mesmo que seus companheiros façam as coisas ruins por ele. Mas mais cedo ou mais tarde, devemos aceitar a realidade da vida das tríades.
Gostei muito do filme, só acho que quando terminou ficou a sensação de que faltou alguma coisa, mas ainda assim curti pra caramba, é divertido, tem tiros, lutas, e até um anão assassino hehe, o Stephen Chow e principalmente o Shing Fui On estão divertidos, e o Wilson Lam, que pra mim é o que merece destaque, mandou bem nas cenas de ação. E que mulher linda do sorriso encantador é essa Ann Bridgewater hein? Tá Loco haha! Ainda tem uma pequena participação do mestre Woo Ping Yuen, ah se o filme fosse dirigido por ele, ou se as cenas de ação fossem coreografadas por ele, não que o Ka-Yan Leung tenha feito um trabalho ruim, mas aposto que teria sido um filmaço daqueles!!!