Famoso fotógrafo aguarda uma bela e presunçosa modelo para uma sessão de fotos, mas, enquanto ela não chega, ele fantasia com ela, masturbando-se sadomasoquisticamente, até que a campainha toca...
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Só melhora a cada revisão... Incrível!
Num lapso de memória, antes de o apresentar a alguns amigos, temi que ele fosse machista. É o contrário: uma denúncia das obviedades do macho conquistador, mas, ao mesmo tempo, uma abertura às compensações, preferindo a profilaxia à punição 'per si'. Genial: estória da minha vida! (WPC>)
online... http://vk.com/video-38591327_162581373
o cinema da boca do lixo com toda sua precariedade e improviso foi mais transgressivo e inovador do que isso
Conheci o Richard Kern e o "cinema de transgressão" que ele ajudou a batizar com esta oba-prima em curta-metragem, visceral e poética até mesmo em seus píncaros extremos: não somente já experimentei este tipo de pesadelo diversas vezes, como a polissemia cara ao título pode servir como uma corruptela discursiva contra o 'status quo' do tipo de financiamento profissional do Capitalismo que o próprio diretor/protagonista engendrava quando se mostrava concessivo a algumas exigências da famigerada indústria da moda. Direto e genial! (WPC>)