My Ride

Data de lançamento 27 Jan. 2022 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭
Status Em Breve

27 Jan. 2022

400 minutos Classificação indicativa de My Ride: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Ver página da temporada

Tawan precisa ir a casa de seu namorado e ao chamar um mototaxista, conhece Mork, os dois acabam ficando colegas e Tawan se habitua a chamá-lo sempre que precisa.
Um dia, Mork descobre que o namorado de Taiwan o está traindo e propositadamente faz com que ele descubra o caso. Tawan termina o namoro e a situação faz com que ele e Mork se aproximem. Tawan é um médico recém formado de uma família abastada e Mork um mototaxista de uma família simples. O amor dos dois superará as diferenças?

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

saulocoelho
saulocoelho

É um BL meio gospel, o casal principal até que é legal, mas é pouco explorado seu desenvolvimento. O casal secundário enjoado. No fim das conta o casal que eu mais gostei foi o hétero kkk

elzimototaxi
Elzi

''Eu queria muito ter gostado...mas eu percebi que estava me esforçando e não estava obtendo nenhum resultado.''

guilhermepassarinho
Guilherme

Cumpre o que promete: entreter. Só se repete um pouco do meio pro final, mas é gostosinho de assistir.

maykon_carneiro
Maykon

Queria muito ter gostado desse BL, uma pena que não aconteceu.
Quando vi o pôster desse BL logo imaginei que seria um pouco parecido com Love at 7-11, mas não foi bem isso que aconteceu, ambas são muito diferente, se fosse para mim escolher entre essa e Love at 7-11 com certeza escolheria Love at 7-11.
A partir do primeiro episódio, já fiquei um pouco com pé atrás sobre esse BL, já que os protagonistas estavam em um relacionamento diferente, então se por ventura juntasse eles com certeza não seria uma coisa fácil.

Mork tentando descobrir o que sentia por Tawan era quase a mesma coisa que Tawan não ver que Por já estava em outra.

Achei engraçado que Mork ficou incomodado quando viu que Tawan já tinha alguém, tipo eles tinham acabado de se conhecer, fora que ele tinha terminado com sua namorada, resumindo Mork se apaixonou rápido demais.

Ultimamente fico incomodado quando escuto um personagem dizer que tal pessoa foi seu primeiro amor quando não tiveram nem uma conversa direito, tipo é mais aceitável quando digam que foi seu primeiro crush, agora dizer amor já está forçado, a palavra amor é um sentimento tão forte por ser dito nesses momentos tão sem sentido.

Sinto que a direção nem se deu trabalho de colocar um motivo melhor(algo novo) para separar o casal(Tawan e Por) já era óbvio que isso acabaria acontecendo, já que Mork era o par romântico de Tawan desse BL, não que eu estivesse torcendo por Tawan e Por, mas eu esperava que fosse um término difícil, já que eles tinham acabado de começar o namoro, então a direção não teve escolha de colocar um motivo mais comum possível para separar o casal, é tão comum que ele já tinha usado isso com Mork e sua namorada.

Estava tão óbvio que Por estava tendo um caso que até na revelação quando Tawan descobre a traição é um dos momentos mais usados em dramas e novelas, nem isso direção fez questão de ser original.

Em muitas das vezes achei atuação do Fame Chawinroj Likitchareonsakul meio fraca.
Pensa num personagem que ficou a maior parte do tempo assim :)
Eu meio que já imaginava que não era real quando Mork tinha pensamentos românticos com Tawan, tipo era muito rápido demais para ser verdade.
O ator Yoon Phusanu Wongsavanischakorn está trabalhando muito, mais um BL que vejo ele, isso é até bom para ele, já que com passar do tempo sua atuação acaba melhorando.
Achei o personagem Toy muito infantil demais, para uma pessoa que trabalha em um hospital, ele não levava nada a sério, e isso muitas das vezes me incomodava,

ai teve todo aquele lance de tentarem juntar ele com Boss. Toy viu umas duas vezes que Boss tinha medo de barulho de estouro de balão, e o que ele faz ficou zoando, foi nesse momento que eu desistir de torcer por esse possível casal, embora a maioria do pessoal que viu esse BL foi um dos que eles mais gostaram. Quando Boss teve problema de respiração se nota que Toy nem sabia direito o que fazer, embora ele tenha conseguido, mas ficou nítido a sua inexperiência.

Chega ser irônico que o único possível casal que eu gostei foi a do casal de hétero.
Acho que toda aquela situação do personagem está comprometido acabou prejudicando minha experiência de curtir esse BL.

thomassarmento
Thomas

Eu não esperava amar tanto My Ride.

Os direitos para o bl foram comprados em 2017 e me lembro do Patrick (autor) twittando em 2018 que o roteiro já estava pronto. Depois disso foram três trocas de elenco, desistência do primeiro diretor por divergências criativas e vários problemas envolvendo orçamento. Lembro disso porque a sinopse me chamou muito atenção, um médico e um mototaxista, fiquei bem curioso pra saber o que sairia dai, mas foram tantos contratempos que eu sinceramente já havia dado como perdido, achei mesmo que nunca sairia do papel. Só que agora faz sentido o tanto de esforço que colocaram pra acontecer.

My Ride é lindo e a beleza dele tá na simplicidade. Em como os amigos de ambos não são apenas o plot cômico escrachado, mas sim o apoio que eles precisam, engraçados porém realmente fazendo a diferença e mesmo que mínima, ambos tiveram seus próprios plots.

A Nádia encontrando alguém que realmente nutre sentimentos valiosos por ela (vale mencionar que eu também acho que ela tem que fazer por merecer o amor Mayom, pois ele é um cara muito gente boa).

O Plueng (amigo do Mork) também teve aquele lance com a moça trans que no começo parecia meio torto, mas no final se tratava de alguém ignorante a respeito de um assunto aprendendo sobre.

No Toy e Boss que curiosamente não tem uma única interação com Mork e Tawan, que são o típico casal KongArt e que aos poucos foi se moldando e mostrando seu próprio charme com aquela cena final que me deixou todo contente.

Nos tios do Mork que foram inseridos na história tão naturalmente e em certos momentos eles estarem se reconhecendo na forma como o sobrinho e o Tawan começaram a se apaixonar enquanto estão no consultório e ficam trocando olhares. Quando dão conselhos ou brigam e ficam querendo se estapear.

E principalmente, no fato do Tawan ser bobo além do considerado comum, no Mork ser extremamente gentil e prestativo, o que nos fez passar raiva já que esse também é o ponto fraco deles, pois permitem que os outros se aproveitem de sua bondade. Mas que também é o encaixe de um no outro, pois o Mork é o tipo de pessoa protetora e o Tawan que precisa de proteção. Na forma como um foi se tornando a força do outro. Como os olhos e sorrisos deles transmitem mais do que muitos diálogos. Em como o Mork irradia felicidade no momento em que pega a mão do Tawan e coloca em seu coração, que é o lugar onde ele já está.

A verdade é que a palavra "simples" não chega nem perto do que eles fizeram, pois é extremamente difícil cativar um público como eles fizeram, há muita complexidade por trás de cada momento e eles fizeram isso com primor desde o primeiro contato.

Eu tô radiante de felicidade que a editora BLB vai trazer a novel ainda esse ano.

Elenco de My Ride

Fame Chawin Likitcharoenpong 0 4