28 Maio 2022Duração
Kim é membro da associação estudantil e deseja manter a boa reputação da universidade, enquanto Mek é especialista em vídeos de pegadinhas e também é responsável pela SOTUS. Após um incidente relacionado a esta última ter manchado a imagem da universidade, o grupo de Mek e a associação estudantil são designados para produzir conteúdo positivo e assim restaurar a imagem da universidade. O conceito imposto a eles é simples: Kim e Mek devem fingir que saem juntos. Gradualmente, a fronteira entre fingimento e seus sentimentos torna-se cada vez mais indistinta.
Emissora: Channel 3 • Episódios: 12 • Duração: 45 min.
O BL tem algumas coisas que gosto como os opostos se atraem (Kim e Mek) e personagem que tem uma queda por um personagem(Bomb com Bear).
Teve coisas inacreditáveis que deixei passar, já que o BL deixou bem claro no início que não era para ser levada a sério.
Tim e Mai foi um dos possíveis casais a qual eu não dei muita importância, eles eram muito indecisos, isso não me agradou.
Gostei muito do casal Bomb e Bear, foi o meu primeiro shipp da série.
Lee e Park também foi muito bom de ver.
Adorei também as irmãs dos protagonistas.
Parece que eles filmaram esse BL em tempos diferentes, isso também explica porque os pôsteres deles sempre parece não representa bem o BL, tipo os atores estão diferentes, e parece que a presença de ator que nem apareceu na série.
Só observando a direção escolhendo uns episódios específicos para pegação kkkkk.
Mais um BL com música cantada por Jeff Satur, estou adorando isso.
O BL tem uma vibe calma, foi divertido acompanhá-lo.
Foi como voltar uns cinco anos, uma mistura agradável de Sotus e 2Moons, aquele clima fofo e previsível, mas extremamente cativante, gostei muito.
Começou bom mas se perderam na metade da série.. Tinha tudo pra ser perfeito e virou um horror. Não souberam elaborar a série.