My Stubborn (2025)

636 minutos (10h36)

Status:

Em Breve

20 Abril 2025

636 minutos Classificação indicativa de My Stubborn: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Jun, um estagiário travesso e especialista em provocar as pessoas, e Sorn, um homem sereno e organizado que não suporta crianças como ele, estão em desacordo desde o dia em que se conheceram. De colocar sal na pasta de dente a esconder pertences pessoais, as brincadeiras intermináveis ​​de Jun fizeram com que Sorn o odiasse profundamente.

Mas o destino tem senso de humor. Quando Jun inesperadamente encontra Sorn em uma situação inusitada, o que começa como um constrangimento logo se torna o início de uma conexão complexa. O homem que antes declarava firmemente: "Não gosto de crianças", se vê lentamente tomado por emoções desconhecidas. Do conflito à proximidade, a linha entre irritação e afeto começa a se confundir. Baseado na novel ''Nai Hia Bok Mai Chop De'' de Nang Sao Phop.

Emissora: Channel 9 • Episódios: 12 • Duração: 53 min.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre My Stubborn

Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
Our Dining Table I Will Knock You Stay With Me I Told Sunset About You My School President
BL's (Boys Love)
por 2023vitor
A Arte da Negociação Accent A Fada e o Pastor A Graceful Liar A Hundred Memories
Doramas 2025

(France)

Yoon Phusanu Wongsavanischakorn

(Thai)

Com Carinho, Kitty (3ª Temporada) (XO, Kitty (Season 3)) 13 3.5

Com Carinho, Kitty (3ª Temporada)

História De Amor: John F. Kennedy Jr. e Carolyn Bessette (1ª Temporada) (Love Story: John F. Kennedy Jr. & Carolyn Bessette (Season 1)) 26 3.6

História De Amor: John F. Kennedy Jr. e Carolyn Bessette (1ª Temporada)

Bridgerton (4ª Temporada) (Bridgerton (Season 4)) 57 3.9

Bridgerton (4ª Temporada)

Depois do Adeus (さよならのつづき) 6 3.5

Depois do Adeus

Vida Inesperada (1ª Temporada) (Life Unexpected (Season 1)) 52 4.1

Vida Inesperada (1ª Temporada)

Dark (1ª Temporada) (Dark (Season 1)) 1,6K 4.4

Dark (1ª Temporada)