My Stubborn

Data de lançamento 20 Abril 2025 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭
Status Em Breve

20 Abril 2025

636 minutos Classificação indicativa de My Stubborn: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Jun, um estagiário travesso e especialista em provocar as pessoas, e Sorn, um homem sereno e organizado que não suporta crianças como ele, estão em desacordo desde o dia em que se conheceram. De colocar sal na pasta de dente a esconder pertences pessoais, as brincadeiras intermináveis ​​de Jun fizeram com que Sorn o odiasse profundamente.

Mas o destino tem senso de humor. Quando Jun inesperadamente encontra Sorn em uma situação inusitada, o que começa como um constrangimento logo se torna o início de uma conexão complexa. O homem que antes declarava firmemente: "Não gosto de crianças", se vê lentamente tomado por emoções desconhecidas. Do conflito à proximidade, a linha entre irritação e afeto começa a se confundir. Baseado na novel ''Nai Hia Bok Mai Chop De'' de Nang Sao Phop.

Emissora: Channel 9 • Episódios: 12 • Duração: 53 min.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

itshnrq
rique

Daquelas séries que são tão ruins que se tornam divertidas de assistir.

Honestamente não tem roteiro, existe um monte de situações que são jogadas e nunca são desenvolvidas. Os personagens e casais secundários são péssimos e completamente descartáveis.

O casal principal até tem uma boa química, o problema é a infantilização do Jun e a falta de coerência na relação deles. Nada faz sentido, todo o plot de como eles ficam juntos pela primeira vez é completamente aleatório.

É uma série que prioriza cenas hot ao invés de bons diálogos e um roteiro bem estruturado.

poetriz
Flávia Camargo

História sem grandes dramas, secundários bem sem graça.
O casal feminino era melhor quando não era casal, depois do nada a cena no escritório.
Eu acho o Yoon tão sexy e o par dele era tão bonito, mas faltou química ali.
Agora Sorn e Jun, minha nossa! O Oat fazia umas carinhas tão fofas, que bebê! E o Boat acertou demais no visual de cabelos longos, e em tudo mais. As cenas h0t foram o ponto alto da história, pela química dos dois.
A música "brega" e os reacts assistindo os episódios, foram um complemento pra o sucesso dessa série.
Torço para que o shipp permaneça e vejamos mais séries com eles juntos.

cindereladeneve
Cind

Minha nota é pela atuação e química dos BoatOat porque todo o resto foi muito fraco. Atuações ruins, coisas fora de contexto e forçadas de barra.

Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
Our Dining Table I Will Knock You Stay With Me I Told Sunset About You The Eighth Sense
BL's (Boys Love)
por 2023vitor
1000 Years Old 10 Years Ticket 17th Spring 180 Degree Longitude Passes Through Us 21 Days Sunshine
BL (Boys Love) - Séries
por brendamercuri
A Arte da Negociação Accent A Fada e o Pastor A Graceful Liar A Hundred Memories
Doramas 2025
por jessica6