23 Junho 2018Mork ou Mekmork é o filho de Muadmoo, o dono de uma barbearia que fica em frente a um colégio só de meninos. Mekmork ganha dinheiro extra vendendo vídeos pornôs para os clientes na barbearia do seu pai. Um dia, acidentalmente, Mork comete um erro e arruína o cabelo de um cliente chamado Tee. Com raiva, o jovem tenta se vingar e os dois começam uma guerra um contra o outro. Até que Mork decide cometer uma vingança maior: ele pega um vídeo pornô gay de um de seus clientes e entrega para Tee, fazendo com que todo mundo na escola ache que ele é gay. A namorada de Tee termina com ele depois deste episódio. Inconformado, o rapaz convence Mork que ele tem que se retratar pelo término de seu namoro e pede para que Mork finja ser seu namorado para fazer ciúmes em sua ex-namorada. Acontece que, enquanto namoram de mentira, os dois acabam descobrindo uma paixão.
O casal tem química, combina muito. Mas foi muito arco-iris todos os episódios. Eu gosto quando tem um pouco de tempestade, aquele momento que você fica com o coração na mão e o lencinho na outra mão. Para depois da tempestade vim o arco-iris no final e aquela sensação agradável e triste de fim de serie, do qual você fica alegre pelo casal ficar juntos, e triste por não ter mais episódios, e esperançoso para que tenha uma segunda temporada. Mas o único momento tenso (
que é quando a mãe do Tee fala com o Mork, e quando ele é expulso da escola,,,
Fiquei feliz pela química entre os atores. Não tinham medo algum de se abraçar, tocar. Não houve beijo, mas nem fez falta, pois as cenas deles dormindo abraçados são de arrancar suspiros de tanta cumplicidade.
Mas foi só isso.
Não tem história, não tem objetivo, não tem mais nada.
Assisti até o final porque eu sou "blzeira" e não desisto nunca.
Achei a série bem mediana.
No começo eu até shippava o casal e tal, mas ficou impossível pra mim. Geralmente eu costumo shippar casais que são formados de uma maneira que seja impossível, tipo não ficar facilitando muito para o casal coisa que aconteceu muito aqui (que ficou até chato de ver), podem dizer que houver sim um obstáculo no casal, mas não foi lá essas coisas, parecia que a pessoa que escreveu essa história não tinha pulso firme para manter algum obstáculo para o casal.
Agora o Gord e Morn foi sim possível shippar, coisa que no começo eu não shipparia, mas com os episódios seguinte me fizeram gostar desse futuro casal.
Adorei ver durante os intervalos Krist Perawat Sangpotirat inclusive tem até uma cena de Sotus S na série gostei.
O morn e o Kord são fofos demais meodeos hahaha. Eu gostei da relação do Tee e do Mork mas o final foi decepcionante. Espero que algo de bom saia de Our Sky no episodio deles.
Que fofura apaixonante!