My Uncle

Data de lançamento 3 Nov. 2016 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

3 Nov. 2016

Yukio Haruyama (Riku Ohnishi) é um estudante do ensino fundamental. Ele tem um tio (Ryuhei Matsuda) que ensina filosofia a tempo parcial em uma universidade. Seu tio é o parasita da sua família. O tio, em seguida, tem um encontro às cegas e se apaixona pela bela Eri Inaba. Ela é a quarta geração de japoneses no Havaí. Algum tempo depois, Eri vai voltar ao Havaí para assumir uma fazenda de café deixada por sua avó recentemente falecida. Yukio viaja com o tio ao Havaí para ver Eri.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

aes-senpai
Adriano

"Meu tio", comédia graciosa entre a relação tio e sobrinha.
Comédia leve e descontraída de sucesso construído sobre a relação tio sobrinho dirigido por Nobuhiro Yamashita é um filme ligeiro, tão vital como íntimo e popular, simples na premissa mas sensível e profundamente humano.
"My Uncle" um filme capaz de manter consistentemente intacta sua graça e doçura até o final, uma chuva poética onde te faz rir, tanto quanto às lágrimas, e fazê-lo ouvir ao som de seu interior de dúvida...
Entre as máximas "filosóficas" está o verdadeiro coração do tio, entre a sua contínua e divertida maneira de ser, seu timing cômico, sua leveza e sua ternura humana profunda, tudo está no caminho do crescimento e na parte progressiva da queda das máscaras, no afeto mútuo que crepita entre tio e sobrinho, nos momentos na praia ao pôr do sol, em conjunto, entre sonhos, esperanças e consciência (mesmo dolorosamente) aprendidas.
O filme às vezes tende a ficar um pouco demais no contexto dos problemas econômicos, talvez por alguns minutos a mais do que o necessário sobre o diálogos. De um modo geral "My Uncle" transmite uma maneira de se sentir-se bem mesmo com tantos problemas. Recomendado.

Elenco de My Uncle

Onishi Riku 0 0