Heróis Muito Loucos

Heróis Muito Loucos (1999)
Mystery Men Outros títulos
2.9
Dirigido por Kinka Usher
Data de lançamento 22 Julho 1999 Outras datas

22 Julho 1999

121 minutos Classificação indicativa de Heróis Muito Loucos: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Capitão Incrível (Greg Kinnear), o super-herói favorito e mais amado de uma grande metrópole, está morto. Para combater Casanova Frankestein (Geoffrey Rush) e sua sócia Dr. Annabel Leek (Lena Olin), são chamados sete super-heróis de nomes e poderes estranhos, que são a última esperança da cidade.

contadormarcus
marcus christian

THEY ARE NOT THE SUPER HEROES YOU EXPECT, ou " eles nao são os super heroes que voce espera", que cujo alias NINGUEM ESPERA, alem de DANEM SE opiniões divergentes, pelo contrario o que todos sem excessões muito anseamos junto ao propio cotidiano, trata se o carater oposto, ou seja a alto suficiencia em prol de saciarmos eventuais necessidades oriundas ao dia a dia com a total independencia em relação a pressupostos intermediarios, sejam estes portando ou nao poderes tão pouco habilidades atleticas marciais a contento, contudo a quem interessar ou nao possa, junto a um atual mapa mundi o qual existem muito mais frouxos subsidiados por ações digamos terceirizadas como as aqui ofertadas pelos exoticos yankes herois semi malucos comportamentais ate certo ponto na direção de demais mortais locais comuns ha exatos 25 anos, creiam que o que outrora não faltarão traduzem se herois de capas, ao contrario dos estes sim VALOROSOS NO HOOD tradução " sem capaz ou capuz" tanto faz, fazendo o que for preciso, independente do que e como a contento, resumindo a quem interessar ou nao possa, mesmo com os adendos acima apenas para fins de deliberar outras questões envolta ao entretenimento e importantes ao menos para este o qual no momento interpela tal comunidade cinefila deliberativa, RAZOAVEL longa metragem por ter trazido humor por intermedio da reles parodia descompromissado de tudo o demais resto, que nao seja o unico detalhe PRIMORDIAL basico, ou seja com o compromisso da relevante humildade distrativa, e fim de papo. " Heroisiosisticamente " NOTA 8.0.

raul_avlis
Raul Albuquerque

Paródia aos super-heróis, no final é mostrado a marca Dark Horse (hq). Pesquisando diz que é levemente baseado em um tal de Flaming Carrot.

Não sabia que era com o Ben Stiller. E mesmo sendo de gênero ele faz o papel recorrente. Aquele homem de certa idade mas que ainda não deu certo por uma razão ou outra - no caso, se estende a um grupo de losers.
----

Ótima opção divertida se você não tem problema com comédia boba. E essa ideia dos super-heróis é um quê a mais!
;)

weessm
Weslei

Comédia lixo, puxa meu dedo, a invisibilidade mais inútil do mundo, gosto muito

lucasthurow
Lucas Thurow

Horroroso em todos os aspectos. Personagens execráveis, interpretes claramente de sacanagem, cenas que parecem propositalmente feitas para irritar - tudo é muito, muito ruim. O que mais me surpreende não é nem o fato de NENHUMA gag dar certo ao longo do filme (o que talvez seja até um recorde, se parar pra pensar), mas sim isso se perpetuar por 120 minutos. Torturante.

butuquinha
Butuquinha

"- Eu só posso me tornar invisível quando não estão me vendo.
- Então... você só é invisível pra si próprio?
- Não. Se eu olhar pra mim, eu fico visível de novo.
- Então... você só consegue se tornar invisível quando ninguém está vendo você?
- Isso."

A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza
Immortel (ad vitam) Substitutos Azul é a Cor Mais Quente Oblivion No Limite do Amanhã
Filmes baseados em Quadrinhos
por calouro