Na Crista da Onda

Dirigido por Carl Prechezer
Data de lançamento 15 Set. 1995 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

15 Set. 1995

Cornwall, na Inglaterra, pode não ser famoso por suas ondas, mas tem seus surfistas. Um deles é JC. Às vesperas de completar 30 anos, ele tem que escolher entre as festas e aventuras com os amigos ou dar um pouco de atenção à namorada. E isso o leva a outra questão: ele fica com a namorada, e começa uma vida tranqüila e responsável, ou viaja em busca de grandes ondas?

martinsmoreno
Martins

Nada que preste, roteiro sem foco como todo maconheiro que se preze o filme segue um roteiro sem nada relevante a mostrar a não ser fumarem um baseado, onda e surfa que é bom nada!

Ewan McGregor muito gostoso quando novinho cabeludo. rs

ismaelcruz5
Ismael

Uma das piores comédias românticas que já assisti. O filme consegue a façanha de não ter nenhuma cena verdadeiramente engraçada e um romance principal sem "química". Os arcos secundários dos coadjuvantes são desinteressantes e os dramas pouco convincentes. Só vale pela curiosidade de ver o Ewan e a Catherine Zeta-Jones bem jovens. 3/10

rna33
RENAN

Não sei o que é pior, o filme ou o mar inglês kk a única coisa boa do filme
é a Catherine e o Ewan.

ricky78
Ricky

O mar da Inglaterra não é o da Califórnia, assim como seus surfistas e o calor e excelentes ondas da Califórnia. A comédia para mim inexistiu e o tom do filme, embora tenha sido vendido como comédia é frio e sem emoção. Saldo final não vale a pena gastar energia elétrica com isso, mesmo que, Catharine Zeta-Jones apareça no filme, mesmo assim, não melhora em nada já que está aguada no seu papel.

marcelosaccomann
Marcelo

Despretensioso: essa é a característica que mais faz este filme valer a pena.
É divertido sem forçar a barra e não vai além disso.
Contando com uma duração curta, eu o assistiria novamente se estivesse sem fazer nada.

Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
Na Crista da Onda Tá Dando Onda Surf no Hawaí Surf Adventures - O Filme Surfistas Nazistas Devem Morrer
Tema Surf e Esportes
por gtamega
1408 007: Um Novo Dia Para Morrer 007: O Espião que me Amava 1 Dia 2 Pais 2001: Uma Odisseia no Espaço
Coleção em DVD
por marcelosaccomann