Na Mesma Onda

Dirigido por Massimiliano Camaiti
Data de lançamento 14 Fev. 2021 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

14 Fev. 2021

99 minutos Classificação indicativa de Na Mesma Onda: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Uma paixão de verão nascida sob o sol da Sicília rapidamente se transforma em uma dolorosa história de amor que obriga um jovem casal a amadurecer. Assista o quanto quiser.

ney7
Níckolas

Melancólico em determinados momentos, este drama adolescente carrega um bom roteiro "clichê" e um par romântico de muita beleza e química entre si, além de belos cenários da Itália...a nota baixa é injusta.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Temos aqui uma novelinha teen italiana, com uma profundidade de malhação, a historia é aquela trivial a culpa e das estrelas, casalzinho onde o garoto e só bicos e caras e a menina manda ate na família, sendo essa ultima a que melhor digamos vive sua protagonista, mesmo tendo cara de ter idade maior que a mesma, acredito que se tivéssemos aqui algo mais coeso, com um casal interpretando com mais vontade.

Uma maior entrega ao problema, e mais punch, sobre o meio ao redor, ficaria bem mais bonito, e nós traria a emoção pretendida. No filme o que mais emociona e a fotografia da Itália litorânea....de chorar.

potededocura
Sarah

Gostosinho de assistir, mas meio sem sal também.

user764928305
alice

Fui toda empolgada esperando drama e um monte de sentimentos difíceis, por estarem vivendo uma situação atípica... E mal aparece um diálogo entre os personagens principais!!! Sei que não dá pra mostrar tudo mas parece um trabalho feito pela metade e com muita preguiça.

prestogaudio
Presto Gaudio

Mesmo diante das adversidades não podemos esquecer de viver.
...
Em Na Mesma Onda acompanhamos Sara, uma garota que descobre seu primeiro amor e tenta sobreviver a uma doença degenerativa nos músculos.
....
É um drama adolescente sobre se permitir viver mesmo diante de um inimigo invencível e inevitável. Ele dosa bem a carga dramática com uma certa leveza no roteiro que facilmente poderia ser apelativo, mas que mesmo os momentos mais pesados não são exagerados.
....
Os atores são medianos e falta um pouco de um bom diretor, pois muitos momentos percebemos o problema no timing dos diálogos que geralmente é atrasado.
...
Felizmente, a atriz que fez a protagonista se destaca, pois ela foi a única a apresentar uma atuação natural ao longo de todo o filme.

Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Titanic Camelot (1ª Temporada) Os Pilares da Terra Arn: O Cavaleiro Templário Arn: O Reino ao Final da Jornada
Assisti na Netflix
por salesmay
A Garota Invisível Anjos e Demônios A Semana da Minha Vida Bad Trip B: The Beginning (2ª Temporada)
Netflix | Estreias do Mês
por filmow