Longa mediano pra baixo... Não se destaca em quase nada, Talvez um pouco na direção, E também na trilha sonora, que tem umas faixas legais, Mas só. A história é raza, Boba, E bem vergonha alheia em certos momentos, Mas o filme pode ser divertido se encarar como passa tempo, Apesar da "bobeirada que é a história, Os acontecimentos são leves, E comicos em certas partes, Até da pra se divertir assistindo, principalmente quem curte filmes dos anos 90.
Tem uma cena no filme que um dos personagens faz um sanduíche com pasta de amendoim, sardinha e abacaxi... é tão estranho e horrível aquilo, mas ao mesmo tempo, é algo tão chocante e chamativo. Acho que essa cena define bem a experiência que tive assistindo esse filme, que também é incrivelmente BEM filmado, por curiosidade fui checar quem era o diretor de fotografia, e é um colaborador de longa data do Spielberg, esse filme tem o mesmo diretor de fotografia de A Lista de Schindler... Clássico podreira que surpreende até os desavisados.
- 8/10 - o filme é uma merda, mas não consegui evitar, gostei pra caramba - Vanilla Ice tem uma marra inacreditável, ele é horrível, mas te hipnotiza como um acidente de carro, tu passa e tem que olhar - juventude transviada dos anos 90
Tosqueira e vergonha alheia sem limites! Hhahahaha, de bom só a protagonista Kristin Minter que é um colírio para os olhos. Coitado do Michael Gross, qq ele tá fazendo aqui? Hahaha.
Longa mediano pra baixo...
Clássico podreira que surpreende até os desavisados.
- 8/10
- o filme é uma merda, mas não consegui evitar, gostei pra caramba
- juventude transviada dos anos 90
como ver nao conigo ver