Um Outro Caminho

3.6
Dirigido por Jasmila Zbanic
Data de lançamento 20 Fev. 2010 Outras datas

20 Fev. 2010

Um jovem casal tenta superar obstáculos que ameaçam a sua relação. Quando Amar é demitido por beber no trabalho, aceita um emprego bem remunerado numa comunidade muçulmana fundamentalista afastada da cidade. Luna teme que o afastamento do marido interfira em seus planos de engravidar. Depois de ser proibida de se comunicar com Amar, ela é finalmente autorizada a visitá-lo na comunidade. Luna descobre um ambiente cheio de rituais – um mundo onde a vida diária de homens e mulheres é separada sob vigilância constante. Quando Amar volta pra casa semanas depois, ela nota que sua visão sobre religião mudou. Ela começa a questionar tudo em que antes acreditava, incluindo o desejo de ter um filho.

A Casa do Dragão (3ª Temporada) | Trailer Final Dublado

Mulheres na direção
por anateatre
Os Assassinos Estão Entre Nós Eu Tinha Dezenove Anos Sonata Silenciosa O Trovador Kerib A Lenda da Fortaleza Suram
Leste Europeu
por zaac
Casamento Silencioso Limoeiro Infância Roubada E Sua Mãe Também O Segredo dos Seus Olhos
400 Filmes para conhecer o cinema mundial.
por eduardoscutari
Contos da Era Dourada Uma Viagem Cabaré Biblioteca Pascal Palmas Brancas A Morte do Sr. Lazarescu
Filmes da Europa Oriental
por marcelogross

Elenco de Um Outro Caminho

Ermin Bravo

(Bahrija )

Franco Moscon

(Líder de Facção Religiosa)

Leon Lucev

(Amar )