In the Grip of the Spider - Estados Unidos da América
Web of the Spider - Estados Unidos da América
O jornalista Alan Foster aposta que ele pode passar uma noite no castelo assombrado de Blackwood. Logo ele percebe que os rumores de que há fantasmas no castelo são verdadeiros.
O que atrai no filme é a mansão e sua atmosfera sinistra. A história devia ser aterradora, mas quando os fantasmas ganham vida, a trama torna se um dramalhao chato e monótono.
Um dos melhores filmes do mestre Antonio Margheriti,com destaque para Klaus Kinski interpretando Edgar Allan Poe,em uma história de fantasmas com todos elementos indispensáveis e um particular clima gótico.
Maravilhoso. Mansão velha, teias de aranha, penumbra, cenas com iluminação a luz de velas, barulhos estranhos, sequencias oníricas, clima aterrorizante, elenco ótimo, belas mulheres e desfecho muito satisfatório. O que mais um fã de horror pode querer.
Remake colorido de Dança Macabra com outro elenco e outro título e do mesmo diretor.
Na Teia da Aranha é bom tmbm, mas prefiro o original Dança Macabra que é em P&B acho mais sombrio.
Filme fantástico com uma atmosfera aterrorizante!!