Depois de descobrir o implacável plano da CIA para dominar o mundo, obtendo total controle mental sobre toda a população, o cientista Joseph Markham (Richard Ryan) encara um dilema. O rapaz precisa decidir entre salvar a vida de bilhões ou a vida de sua esposa, que foi sequestrada e brutalmente torturada, mas continua a lutar bravamente pela própria sobrevivência.
Patético, parece uma piada de mau gosto... diálogos, caracterização dos personagens, efeitos, trilha sonora... nunca tinha avançado tanto dez segundos em um único filme.
História simples e por que não premonitória sobre vírus.
Muito fácil a resolução de algumas coisas e com muitos furos: a começar pelo principal,que se fosse feito o que tinha que ser feito não teria o restante do filme,porém, entretém apesar de não engolir muito bem a esposa e seu dente pintado,em compensação curti a máscara.
A cena no gelo ficou bonita,mas aquele coração ficou brega.
Podia ter sido melhor desenvolvida a história,uma pena!
Acho que o povo daqui ainda está sendo muito generoso na nota desse filme. Péssimas atuações, roteiro lixo, diálogos forçados, visualmente feio. Não escapa nada. Para ser tão tosco, parece amador.
Não esperava tanto, e me surpreendeu positivamente.
Bom enredo e atuações que empolgam do começo ao fim.
A história fala de um vírus criado em laboratório por vilões da CIA, que querem espalhar a doença, e como antídodo fazer a população implorar por uma vacina, só que eles já tendo a fabricação dela com um chip diluído que via direto para o cérebro, pretendem controlar a população mundial.
A caçada do casal é que bobinha, mas assistível pelos vilões que são bons atores.
[spoiler][/spoiler]
A história é um pouco mirabolante, mas não é de todo ruim, deu para passar o tempo.