Um conto de fadas lindo que percorre a terra e o mar. Hikari Sakishima e Manaka Mukaido são moradores do mar e amigos de infância. Quando a sua escola no mar é fechada eles são forçados a ir para uma em terra, mas devido a um encontro especial, as suas vidas ganham uma grande reviravolta.
Não sei porque gosto tanto desse anime, mas ele foi um dos primeiros que assisti, ele é tão lindo! 💙
Tudo muito lindo de mais, me envolveu do começo ao fim!!
Entre os animes mais recentes não há comparação sobre arte. Em termos estéticos, esse é o melhor desenho que já vi. Detalhista, bonito, chega a ser realista ao extremo em algumas cenas (quase pude sentir o gosto de sal na minha boca). A história em si é extremamente interessante. O anime não se mostra como um mainstream romântico. A história envolve mais do que um duo romântico. Tem haver com os nossos compromissos sociais e individuais, tem a ver com o amor superando tais obstáculos. Tem haver em se manter fiel a alguma coisa. É excelente. Se você assistir e não achar, pelo menos, "bom", alguma coisa está quebrada em você =P
A arte é muito boa, a história é interessante, mas que muitas vezes emana um ar de irritação e alguns momentos. Coisas que muitas vezes se tornam vagas e desnecessárias, prolongando diálogos arrastados e chatos. Acho que essa irritação se deve a alguns personagens, eu particularmente gostei apenas realmente de dois, que foram: Uroko-sama e a Miuna, pra mim foram os de maiores destaque entre todos. Mas no fina de tudo é um bom anime.
Lindo demais, amei tudo, o final então....!!!1