3 Maio 2013Duração
Yeo-Joo, escreve histórias de amor na internet sobre Gumiho (raposa de nove caudas), a história torna-se um sucesso na internet, mas ela é pega em um escândalo de plágio. Para manter sua fama e carreira ela decide escrever uma história sobre algo novo e pra isso sai as ruas para observar as pessoas em busca de alguma inspiração. Yeo-Joo, chega até a estação de metrô e vê um homem salvar uma mulher de um viciado em drogas, o herói é Alex, alvo que ela decide que se tornará seu personagem principal, ela decide segui-lo, até que ele chega ao seu local de trabalho, o que acaba por ser uma loja de unhas chamada "Paris", onde apenas rapazes bonitos trabalham, afim de descobrir mais sobre Alex, Yeo-Joo, decide trabalhar na loja e para isso ela se disfarça como um homem com a ajuda de sua amiga Ji-Soo.
Emissora: MBC QueeN • Episódios: 10 • Duração: 60 min.
Gente plmd alguém sabe onde eu consigo assistir?? Só achei no YouTube com legenda em inglês mas eu não sei inglêsss
Primeira vez que shippo certo !!!
Confesso que ficava me torturando por causa do Kay, não sabia se o amava ou odiava !
mas de qualquer jeito gostei muito mais do Kay do que do Alex, deu uma raivinha e uma dorzinha por ver os dois brigando, mas fiquei super feliz com a escocha dela no final.
Apesar dos vários momentos de vergonha alheia, o drama é bem interessante.
Gostei muito dela ter escolhido o Kay no final! Jurava que no final do drama ela iria acabar escolhendo o Alex, mas ainda bem que não xD
Eu lembro que tinha começado a ver o drama só por causa do Thunder, mas acabei apreciando e muito o romance.
Amei a Hong Yeo Joo e o Kai juntos..
Virou um dos meus favoritos
Muito apaixonada pelo Kay <3
E fora o final que enfim saiu daqueles clichês
O bom que por ter tido 10 ep foi bem desenvolvida a história
Será um drama ao qual irei assistir mais vezes.