Uma mãe e três filhas são se abrigam em uma adega durante uma tempestade. Enquanto presos no interior da adega, eles rapidamente descobrem que eles não estão sozinhos.
Trocando todas atrizes, o roteiro, execução e o resto, talvez ficasse interessante. Um filme de mutantes carnívoros presos no porão com garotinhas feias sem muito sangue, vísceras merece estrelas negativas.
Puta filme Ruim Sem explicação de nada,as coisas apenas acontecem e dane-se a lógica a população vira uns zumbis /mutação Genética / Chupa cabra os Efeitos são bons,atuação meia boca. O tipo de filme que ao termino você não lembra nem como começou a trama rsrsrsr''' E é bem possível um Nailbiter 2
Ao menos todo mundo supostamente morre.
Todo o vilarejo praticamente fazia parte das mutações, porém o policial que morreu não tinha qualquer suspeita....
O final deixou a porta aberta para um mal maior, que seria uma sequencia. Não acho terão a cara de pau de continuar algo tão ruim.
Por não ser uma super produção até que vale o sacrifício.
A historia desse filme é confusa demais, mas ele é tão ruim que não dá nem vontade de tentar assistir de novo pra tentar entender
Puta filme Ruim
Sem explicação de nada,as coisas apenas acontecem e dane-se a lógica
a população vira uns zumbis /mutação Genética / Chupa cabra
os Efeitos são bons,atuação meia boca.
E é bem possível um Nailbiter 2
Concordo com a galera. O filme fica confuso e não consegue retornar. Mas poderia ser bom.