Um jovem nerd cria um experimento científico para testar uma droga criada por sua mãe, essa droga é capaz de transformar dor em prazer. Infelizmente para as três mulheres envolvidas no experimento, a droga funciona bem mais que o esperado.
As cenas de gore realmente são boas, embora sejam poucas e demora uma eternidade pra chegar nelas
Destaque pra cena da mulher comendo a própria buceta com garfo e faca, e logo em seguida comendo o olho, realmente deu uma puta agonia haha... a fritada na mão foi interessante tbm...
Mas de resto deixa muito a desejar, mesmo sendo curto o ritmo é lento pra caraio, a trama é bem maçante e no geral poderiam ter focado mais nas cenas grotescas do que num enredo tedioso e arrastado.
Muito bom! Bizarro em certo ponto, e o gore é legal
Filme splatter ,gore.....tao bom quanto o seu antecessor!!!!
curtir d+,,,,,,.Asia splatter horror extreme niceee!!!
relikia.....recomendo!!!!!
Fiapo de enredo que serve como pano de fundo para boas cenas de gore, bem sangrentas e algumas bem sugestivas.
O erro é se levar a sério demais, tem alguns minutos que se tornam bem massantes. O bom é que é super-curto, então dá para dar um ff e ir passando essas cenas sem se perder na história, que é mínima e fica bizarra no final.