Nana

País de origem Japão 🇯🇵
Classificação indicativa de Nana: L - Livre para todos os públicos

3 Set. 2005

113 minutos Classificação indicativa de Nana: L - Livre para todos os públicos

Nana Oosaki, é uma cantora de rock que parte para Tóquio para tentar recomeçar a vida, após o término de um relacionamento. É uma garota forte que mostra independência e vontade de vencer na vida. Já Nana Komatsu, é uma garota meiga e desajeitada que se muda para Tóquio para viver perto de seu namorado e mostrar que não é uma qualquer recém-saída da adolescência. As duas têm o mesmo nome e a mesma idade. Também por coincidência, visitam no mesmo dia e na mesma hora, um apartamento para alugar - o número 707. Para evitar confusões, resolvem dividi-lo e viver juntas, começando aí, uma grande história de amizade.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

isabelladearaujo
Isabella de Araujo

Achei bem coerente com o Anime. Conseguiram filtrar as cenas necessárias e deixar as desnecessárias, num cenário de filme, de fora, sem faltar nada ou ficar desconexo. As atrizes principais têm bastante química. Serviu muito para dar um quentinho no coração e matar a saudade.

OFF: alguém tem link do nana 2 para assistir?

velho_cinefilo
Senhor Ivan

O que mais impressiona aqui é a facilidade que o diretor consegue criar situações entre as protagonistas que se encaixam bem,mesmo com a diferença de comportamento.A trilha sonora é memorável.

>Assistido em 08 de Abril de 2026

thiifate
Thiago Fate

- uma tabaco leso e uma roqueira emo de coração partido se juntam para aprontar grandes confusões
- a moda no japão dos anos 90/2000 era esquisita pra carai
- o personagem do advogado é de longe o mais legal
- sabendo o que vem pela frente, era melhor elas serem gays e ficarem juntas mesmo

hyedi
Hyedi

Tentaram imitar o mangá/anime e ficou muito artificial, confuso, cafona e chato, mas atuação japonesa é 99% das vezes muito ruim. A ambientação é simplesmente maravilhosa, no entanto.

Só reassisti pq amo muito essa obra. Esse live action só não é uma afronta a Nana pq a Mika Nakashima é a Nana encarnada.

valprrr
Valquiria

eu sempre choro até desidrartar assistindo ao anime, esse live action me fez chorar pq as atuações são horriveis, da pra perceber todos os erros de attuação, os atores não se sentem confortaveis com as situações. Salvo a Hachi que ficou perfeita.

Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual Noivo Neurótico, Noiva Nervosa Manhattan Todas as Canções Falam de Mim O Fim da Turnê
Assiste esse romance indie aí
por gabduzida
Immortel (ad vitam) Substitutos Azul é a Cor Mais Quente Oblivion No Limite do Amanhã
Filmes baseados em Quadrinhos
por calouro