Compartilhe "Nancy Drew e a Escada Secreta" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Nancy Drew e Ted Nickerson resolvem um assassinato e evitam que duas senhoras idosas percam a casa da família. A antiga mansão é dotada de uma parede móvel e uma escada escondida.
O último filme da quadrilogia entrega uma trama policial que é mais explorada e melhor do que a dos dois filmes anteriores e, consequentemente, acaba não sendo tão divertido quanto eles. O primeiro foi o que mais equilibrou o elemento adolescente com a trama de mistério. Nota: 7.4. Minha ordem de preferência: Nancy Drew, A Detetive Nancy Drew Desvenda Um Crime Nancy Drew E A Escada Secreta Nancy Drew, A Repórter.
Bonita Granville retorna como Nancy Drew. Neste filme, duas mulheres idosas estão prestes a entregar sua propriedade para caridade, mas alguém está tentando assombrá-las. As mulheres devem ficar lá dia e noite por duas semanas ou a propriedade será entregue à cidade. Este filme final é o mais curto dos quatro (apenas 60 minutos), é também o mais fraco. Não há nenhuma comédia, os mistérios estão abaixo do que a série prega. Granville está muito bem em seu papel, como de costume, mas os personagens de apoio ficaram devendo.
Nota: 7.4.
Minha ordem de preferência: