Não Conte a Ninguém

Não Conte a Ninguém (2023)
No le Digas a Nadie
4.0
Data de lançamento 28 Maio 2023 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸
Status Em Exibição

28 Maio 2023

261 minutos Classificação indicativa de Não Conte a Ninguém: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Em agosto de 2016, a descoberta dos corpos de Marcos Campos, Janaina Santos e seus filhos, Maria Carolina e David, de três e um ano, coloca os investigadores diante de um caso sem precedentes: o primeiro crime compartilhado pelo WhatsApp. Logo, as investigações da polícia apontam para Patrick, um jovem de 19 anos, sobrinho e primo das vítimas. Um estudante de direito, de família abastada, que chegou à Espanha para realizar seu sonho de ser jogador de futebol. Quando os investigadores reúnem todas as provas que o incriminam, o jovem fuge para o Brasil. Trazer ele de volta à Espanha será um desafio. Mas esse drama familiar dá uma reviravolta inesperada. São tornadas públicas algumas conversas do WhatsApp. Patrick, o principal suspeito, manteve durante sete horas uma conversa por essa rede social com seu melhor amigo, Marvin, que vive a 6.000 quilômetros de distância, na cidade brasileira de João Pessoa. As mensagens desse chat mudarão tudo e condicionarão para sempre a vida de todas as pessoas envolvidas neste caso. Pode-se ser cúmplice a 6.000 quilômetros de distância? Você se torna um cúmplice ao ler uma mensagem inesperada do WhatsApp? ‘Não diga a ninguém’ explora as contradições éticas que as redes sociais colocam aos jovens, mas também os desafios policiais e jurídicos das novas formas de criminalidade.

Nenhum elenco encontrado.

jairoaraujo
Jairo Silva de Araújo
2 semanas atrás

O documentário é muito bom, mas ver o Marvin, um dos assassinos diretos dessa chacina, dando entrevista como um dos principais personagens do documentário é de embrulhar o estômago!!! Se era para esse cara estar dando entrevista, era para estar dando de dentro da cadeia. E percebam: o tempo todo ele está com um sorrisinho no rosto. Bizarro!!!

Outra coisa que me chamou atenção (e aqui é só um detalhe) é que vocês perceberam que a entrada da cidade de Pioz, é idêntica à entrada do campo de concentração Marista de Auschwitz na Polônia?!!! Eu fiquei chocado com isso.

mic_santos
Michele
2 semanas atrás

Eu tenho uma notícia pro amiguinho do assassino: você é um psicopata sim, bjs

Que pena que você ficou um tempo sem sair nos feriados, com tornozeleira... Pelo menos não tá morto e esquartejado em um saco de lixo, né!? Enquanto alguém ri com o seu assassino pelo WhatsApp.

Cínico!

mic_santos
Michele
3 semanas atrás

Ainda não terminei, mas preciso desabafar aqui!
Que amigos são esses?! Que família é essa?!

A pessoa mata cruelmente duas CRIANÇAS e ainda dão espaço e tempo para pensar se vai se entregar, o que vai fazer, o que é melhor pra ele... porra, absurdo demais!!! Bando de mau caráter! Chega um momento em que a vida das vítimas parece não valer nada, é tudo sobre o que o criminoso quer fazer. Me poupe.
E esse amigo desgraçado? Se fazendo de vítima, recebendo atenção como um coitado, como alguém que sofreu, sendo que ele foi cúmplice!!! Vai se fuder!!! Tinha que ser preso também, participou do crime sim, foi cúmplice! Outro psicopata maldito. Se eu fosse da família acho que teria matado esse cara, sei lá. No mínimo quebrado os dentes pra ele parar de dar entrevista rindo. Maldito!
Quem acha normal o comportamento das pessoas nessa história é doente também.

suspiriabored
Ariane Agnes

Um caso horrível desses e esse Marvin dando entrevista praticamente sorrindo. Podre tanto quanto o amigo!

junjito
Fernanda

sobre o marvin: bizarro como passam a mão na cabeça de marmanjo com mil e uma justificativas pro comportamento, no mínimo, questionável dele. juro, rir de nervoso pelo whatsapp?????
sobre o patrick: espero que mofe na cadeia.

Gonjiam: Manicômio Assombrado O Caso do Policial Canibal Jack Osbourne: Casa Assombrada True Beauty O Menu
✓ assisti em 2023
por murderyoursoul
Monstro (1ª Temporada) - Dahmer: Um Canibal Americano Conversando Com Um Serial Killer: O Canibal de Milwaukee Conversando com um Serial Killer: O Palhaço Assassino Elize Matsunaga: Era Uma Vez um Crime Cena do Crime: Mistério e Morte no Hotel Cecil
Documentários de Crimes
por poligraf