Compartilhe "Não Devíamos Ter Crescido" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
We Couldn't All Grow Up - Estados Unidos da América
We Couldn't Become Adults - Estados Unidos da América
Bokutachi wa Minna Otona ni Narenakatta - Japão
Quando um antigo amor envia uma solicitação de amizade, um homem mergulha em lembranças da época mais colorida de sua vida. Baseado no livro de Moegara.
Ótimo filme, atuações impecáveis, o que é RARIDADE no cinema japones hoje em dia. Quando encontro atuações assim ja sei que vou gostar do filme, pq o diretor é bom e sabe o que faz. A direção é meio confusa, fica mudando o ano do presente pra trás, mas é uma boa idéia de ser diferente, ao invés do tão chato comum.
Por se tratar um drama japonês achei de certa forma bom, mas longe de ser um drama emotivo como de costume. Mas o cerne deste filme é a reflexão sobre a vida de cada um. Esse filme será melhor entendido, em detalhes, quem viveu na prática os anos 90, que foram anos incríveis.
Um pouco longo, mas é um filme acia da média.
Como a vida adulta é um marasmo.
Era sobre o que, mesmo?