Não Devore Meu Coração

Não Devore Meu Coração (2017)
Não Devore Meu Coração Outros títulos
2.5
Dirigido por Felipe Bragança
Data de lançamento 22 Jan. 2017 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

22 Jan. 2017

Joca, um menino brasileiro de 13 anos, e Basano La Tatuada, uma menina indígena paraguaia, vivem na fronteira entre os dois países, marcada pelas águas do Rio Apa. Joca está apaixonado por Basano e quer fazer de tudo para conquistar seu amor. Mesmo que pra isso ele tenha que enfrentar as violentas memórias da Guerra do Paraguai que assolou a região e os segredos de seu irmão mais velho, Fernando (Cauã Reymond), um misterioso agroboy envolvido com uma perigosa gangue de motociclistas da região. Roteiro inspirado em contos de Joca Reiners Terron.

Vicentina Pede Desculpas | Trailer Oficial

Vicentina Pede Desculpas

andrezanarella
André Zanarella

Não consegui entrar na estória.
Não sei se o enredo faltou algo ou se foi o tipo de filmagem
29.05.2025

fabiogueiros3
Fabio Tudor

Não funcionou pra mim!

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Não me pegou, Cauã até leva pontos por fazer algo mais orgânico e diferente do que ele pega, mas a trama é estranha, não envolveu a mim e a história é confusa.

isisdomingos
Isis Domingos

Baseado em dois contos do livro “Curva de Rio Sujo” de Joca Reiners Terron: escritor,poeta e que pelos títulos de suas obras gosta de causar estranheza.
O filme é dividido em capítulos e o começo até desperta o interesse,mas se perde do meio para o fim até por conta da longa duração.
É diferente de tudo que já vi,mas não de uma forma positiva.
A história do primeiro amor com a versão paraguaia da Tainá estava indo muito bem,não precisava incluir motociclista nenhum e muito menos a guerra do Paraguai nisso aí.
O suspense a respeito das mortes não é investigado,parece que quiseram abordar vários gêneros como drama,romance,suspense,fantasia e depois desistiram de escolher um e deixaram em aberto.
O estilo neon ficou legal mas não combinava com a ambientação,mas gostei dos vagalumes.
Resultado:falou,falou,falou e não conseguiu dar sentido a nada!
Até Ney Matogrosso entra na bagunça.

martinsmoreno
Martins

Um filme obscuro, mistura um monte de coisas meio sem sentido, atuações ruins e personagens bobos.
Deu tédio, fui dormir. ZZZzz
Corujão, Globo em 26/02/21

Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13
O Mundo Atrás de Nós Não Devíamos Ter Crescido O Som do Silêncio Estou Pensando em Acabar com Tudo Retrato de uma Jovem em Chamas
Car*lho que título de filme f*da!
por bielmedeiros
Taxi Driver Touro Indomável Clube da Luta Instinto Selvagem Instinto Selvagem 2
Corujão (Rede Globo)
por filmow
2 Coelhos 400 Contra 1: Uma História do Crime Organizado 7 Prisioneiros Abaixo a Gravidade A Batalha da Rua Maria Antônia
Cinema Brasileiro
por lisboaline