12 Out. 2018Duração
Maria é uma garota tímida e reclusa de 18 anos de idade, alienada de seus pais e conhecida como uma pária por seus colegas do ensino médio. O seu único confidente é o próprio reflexo no espelho, a partir do qual ela deriva conforto, um sentimento de posse e por fim, sua própria morte.
Umas misturinhas que meio deu certo de "Carrie a Estranha", retrato de problema de transtorno de personalidade, junto com Usurpadora - gêmea boa x gêmea má, O Anjo Malvado... kkk
Uma ótima atuação da garota. E boa fotografia e cenários de uma produção Canadense!
Pra mim houveram momentos oras bons e oras ruins.
Bom filme.
O pai da protagonista não era nenhum santo, mas dava uma vida confortável pra ela, a Airam era super fútil, e na real, nenhum personagem me cativou de verdade. O que realmente valeu a pena foram os cenários, ótimos visuais.
Gostei
Não concordo muito com a explicacao psicologica por um moti
vo simples: a garota nao tinha como saber que a irma nasceu deformada e foi deixada par morrer.
Quem ela tinha que matar ela não matou: o
loiro do bullyng. Agora o pai que pelo menos dava uma. vida confortavel a ela, acheii meio sem se motivo..( na verdade, ela matou pq era a Airam que ele matou e nao a Maria). Deveriam ter mostrado ela sendo presa, mas isso ficou meio obvio que ia acontecer.