Não Sei Dizer Adeus

Não Sei Dizer Adeus (2016)
No sé decir adiós
3.0
Dirigido por Lino Escalera
País de origem Espanha 🇪🇸

Carla fica anos sem falar com a sua irmã, mas um dia recebe uma chamada inesperada de sua parte. Seu pai, José Luis, com quem mantém uma relação complicada, tem uma doença terminal. À princípio, Carla se recusa a afrontá-lo, mas depois toma a decisão de remover o homem de sua pequena cidade de Almeria para transportar até Barcelona, convencidos de que lá podem encontrar uma cura. Juntos, eles embarcam em uma jornada contra o relógio em que tentam escapar da morte e recuperar o tempo perdido.

rafaelfutbal
Rafael Matias

Avisem quando sair o torrent desse filme. É o único filme vencedor do Goya 2018 por atuação masculina/feminina que falta para a minha coleção. =]

Dramas sobre filhos que precisam cuidar dos pais idosos quando esses ficam doentes, sempre têm bons (e profundos) resultados, como "A Família Savage" ou "Mia Madre". Essa produção espanhola traz aqui uma boa contribuição para esse tipo de assunto. Impossível ficar indiferente com situações tão dramáticas quanto essas. No filme, a mulher bem sucedida, independente (e solitária) precisa voltar para o interior onde mora seu pai que está seriamente doente. Junto com sua irmã, elas fazem o que podem para poder cuidar dele nesse momento difícil, e consequentemente surgem aí vários atritos familiares tão comuns nesses casos. Mas analisando bem o título, ele fica muito claro nos momentos finais do filme, no qual a protagonista sofre com sérios problemas de relacionamento.

Elenco de Não Sei Dizer Adeus

Lola Dueñas 3 78