Nascido para Lutar

Nascido para Lutar (2004)
Kerd ma lui Outros títulos
3.3
Dirigido por Panna Rittikrai
País de origem Tailândia 🇹🇭

96 minutos Classificação indicativa de Nascido para Lutar: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Um jovem policial tailandês vê-se responsável pelas vidas da Equipe Nacional de Esportes da Tailândia, uma vila inteira e todos os seus habitantes e ainda precisa salvar toda a população do país de um ataque terrorista.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

andreluiz99
André Luiz

Bom filme do Panna Rittikrai, é um remake de um filme de 86 onde ele mesmo era o protagonista, é pra quem gosta de artes marciais e não liga muito pra história e atuação, tem tudo que um fã gosta, tiro, porrada e bomba, tem mulher lutando, tem criança, tem velho, tem até deficiente, tudo inspirado em esportes olímpicos, nos créditos tem os erros de gravação onde mostram os atores fazendo suas cenas sem dublês.

vinnybritto1
Vinny Britto

O tempo voa!
E pensar que já vai completar 20 anos de lançamento.
Esse é mais um dos bons que vieram naquela enxurrada de filmes tailandeses no meado dos anos 2000, arrastados por Ong Bak e o habilidoso Tony Jaa.
Tem algumas atuações que até envergonham e alguns diálogos pífios, mas na ação os cara são osso. Dá pra ver que fazem tudo na raça mesmo e se dedicam.
Há uma democracia de porrada, com aleijado batendo, velho, criança, jogador de futebol, ginasta, e sei lá mais o quê. Tem uma cena de um braço estourando com um tiro que achei bem feita.
Há um excesso de patriotismo, mais até que muito filme americano, mas no fim das contas é um filme bem divertido.
As cenas dos créditos finais mostrando como foram realizadas várias sequências perigosas de ação servem pra engrandecer e enaltecer ainda mais o trabalho de toda a equipe em entregar um filme decente.

17-11-2023 - Revisão

fagnn
Fagnnn

Nossa um dos melhores que já assisti

jcmenezes
JC Menezes

Eu decidi rever esse depois de assistir o original que é de 1986, lá o próprio Panna Rittikrai é o protagonista, a história do outro é diferente e tem mais cenas de humor, esse é mais sério e as cenas de ação são bem mais exageradas, eu particularmente gostei mais do outro, mas não quer dizer que esse seja ruim, pra quem curte ação é um prato cheio, tem muitos tiros e lutas! Bom filme.

arthur_7
Arthur

Um bom e ótimo filme de Panna Rittikrai (diretor das sequências de "Ong-Bak"), esse é daqueles de ação desenfreada sem uso de dublês, repleto de tiro, porrada e bomba. Vale a pena pelas ótimas e bem coreografadas cenas de artes marciais.

13 Assassinos 14 Lâminas 2LDK A Assassina A Company Man
Porrada pra toda família!
por mendesouza
O Gabinete do Dr. Caligari Nosferatu O Homem Mosca Em Busca do Ouro A General