Nascimento e Maternidade

Nascimento e Maternidade (2006)
4.4
Dirigido por Naomi Kawase
País de origem Japão 🇯🇵
Duração 38 min None

Documentário autobiográfico onde Naomi Kawase explora sua relação com a tia-avó que a adotou (Uno Kawase) e com seu filho recém-nascido (Mitsuki Kawase), refletindo sobre a vida e sua renovação permanente.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

pseudokane3
Wesley PC>

Após a defesa de Mestrado de um amigo acerca de trabalhos específicos desta diretora, obriguei-me a ver este média-metragem imediatamente e fiquei impressionado com a modo como a diretora subverte a própria temporalidade dos eventos familiares em prol de um redemoinho muito peculiar de sensações e impressões emotivas. A naturalidade com que ela apresenta a própria nudez e a da avó é comovedora, bem como o uso dos relatos de Uno na trilha sonora. Mas uma das primeiras discussões que elas têm doeu-me bastante: como fere testemunhar alguém tão carinhoso desculpar-se tanto. Um filme-aula, em sua entrega ensaística e amplitude autobiográfica. Permaneço emocionado, ainda! (WPC>)

gaolho
Ga

que filme honesto e transparente, me emocionei com a câmera realista, pura e sensível retratando os detalhes de vidas que se entrelaçam pelo sangue, pelo útero, pelos seios, pelas linhas temporais
que vovó mais linda gente

sra_todd
Adrine

Intenso, íntimo, sutil, corajoso

g0thbb
Karina Duarte

Meu Deus, acabei de encontrar minha diretora preferida. To sem palavras pra descrever o quão bonito e real foi o que eu acabei de assistir.

matheusleg
Suetham

Terminei de ler um capitulo de "Sodoma e Gomorra" no qual Proust escreve por 10 ou 20 páginas sob as percepções dele na praia agora, revisitando os lugares onde a avó morta e ele passaram 1 ano juntos, ver esse curta foi vê com o coração na garganta depois de ter lido esse capitulo

Listas com o curta

Elenco de Nascimento e Maternidade

Naomi Kawase 15 301

Naomi Kawase

Uno Kawase, 0 0

Uno Kawase,

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: