17 Nov. 2022Duração
Cansada do trabalho, a pop star Angelina decide viajar e surpreender uma jovem fã em uma pequena cidade de Nova York. Lá, ela não só encontra inspiração para dar uma reviravolta em sua carreira, mas também a chance de viver um grande amor.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Cliché de Natal, mas gosto quando há músicas junto e achei interessante
colocarem um cara não tão galã assim como o par da principal
Clichêzinho fofo de natal
Achei que não ia gostar, mas me enganei é bem gostosinho de assistir, gostei :)
Fraco.
Freddie Prinze passou tantos anos sem atuar que esqueceu completamente como se faz.
Aimee Garcia até se esforça e junto da Zenzi Williams conseguem apresentar alguma coisa aqui, mas nada excelente.
O restante atua bem mal mesmo.
Do meio pra frente melhora meia estrela. as atuações ficam menos artificiais. E o final não foi dos piores e parece que todos resolveram se empenhar mais na atuação nos 20 minutos finais.
Não sou muito chegada nesses filmes natalinos, geralmente são de qualidade duvidosa e não aguento assistir. Esse me forcei a ir até o fim por causa do Freddie, mas é muito fraco. As atuações dão vergonha alheia.
A atriz principal é a cara da Samantha Schmütz, a menina é a cara do Thiago Silva e o namorado a cara do Otávio Ugá. 🤣🤣🤣🤣
E o pobi do Freddie que eu achei que tava com uns 60 anos já. Era meu crush da adolescência mas nesse filme tá maltratado.
Mtmt fraco e constrangedor no geral.
Só consegui gostar da amiga/assistente da protagonista.
Pelo menos a música ficou boa.