25 Dez. 2006Duração
Um grupo de garotas que moram na fraternidade onde costumava ser a casa de um notório assassino são aterrorizadas na véspera de Natal por ligações perturbadoras. Depois de algumas ameaças e intimidações, as garotas começam a morrer, uma a uma. Será que Billy está de volta para se vingar?
Filmes que servem
Filme MUITO ruim pqp
Filme escrotao kkkkkk
Comprei o DVD desse filme no Mercado Livre em 2007, mas nunca consegui vê-lo até o final… sempre me dava sono! Hoje, quase 20 anos depois, eis que eu quis arriscar e coloquei o disco no DVD player… mais uma vez, achei o filme sonífero, chato, mas me esforcei para chegar até ao seu final, e quem sabe, achar algo de bom ou surpreendente.
Definitivamente o filme é bem ruím, e não teve nenhum bom momento como esperei. Sem sustos, sem suspense, mortes rápidas, sem emoção, parece que foi feito no piloto automático através do roteiro do clássico original, tendo apenas algumas variações que não acrescentam em nada. Furos, péssimas atuações, cenas escuras demais, um filme para o Papai Noel presentear gente má, pois é uma tortura de assistir!!!
O clássico de 1974 é superior em todos os aspectos.
o pior dos três e viajaram demais nesse contexto que inventaram pro assassino, o filme tem um gore bonzinho mas não se sustenta além disso