Natal Sangrento

2.1
Dirigido por Sophia Takal
Data de lançamento 13 Dez. 2019 Outras datas

13 Dez. 2019

92 minutos Classificação indicativa de Natal Sangrento: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Enquanto o Natal se aproxima, o campus de uma universidade fica cada vez mais vazio, com muitos estudantes voltando para as suas famílias. No entanto, algumas garotas de uma irmandade começam a ser assassinadas, uma a uma, por uma figura misteriosa. Mas o matador não suspeitava da capacidade destas alunas em se unirem em busca de vingança.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

pedrocerbino123
Pedro Cerbino

Esse filme não é ruim pela ''lacração'', é ruim por se levar a sério demais e com um roteiro hiper sonolento

Porra, aquele lance do busto que escorre gosma preta (!) deixado pelo fundador do local pra criar um exercito de homens (!!!) é muito paródia pra se levar tão a sério. Isso tinha que ter sido totalmente comédia.

pfelipensdois
pfelipens!

Muita lacração, pouco sangue e uma conclusão vergonhosa, ainda mais se tratando de uma refilmagem de um slasher tão querido.

ninguemninguem
ROBERTO

This Christmas night will not be as joyful as in the Christmas carols., ou " neste natal a noite nao será feliz, como na musica natalina", ainda que claro obvio que o assim intitulado HAPPY CRISTIMAS jamais um dia perderá a essencia do que significca junto a existencia homo sapiens, como um dia de fé, reflexões pontuais no sentido de quem sabe melhores vibrações positivas para um exercicio que se inicia do que outrora talvez vulgo nao o tenha sido no outro etc, e com relação a maneira o qual tal data encontra se fazendo parte cultural do dia a dia yanke desde sempre, duvidas quanto a tal INEXISTEM, alias para o restante do mundo ocidental idem, que contudo a quem interessar ou nao possa, creiam que para o aqui quarteto de femeas pirralhas estadunidenses naturalmente se deixando levar pelo conceito de natal JOVEM e por consequencia adolescente vibrante aliado a descontraido e enfeitado ha exatos 07 anos, pelo menos momentamente de apreço para o pavor apos ou anterior a 25 de dezembro, suas respectivas vidas estariam inseridas, caso VIVESSEM muito para inclusive notar ou mesmo conjecturar a respeito diga se passagem, pois conforme percebera se no advento deste longa metragem, mesmo que na verdade UM LIXO DESCARTAVEL teria como resultado final nao importa o esforço que diretos ou indiretos nele o materializaram, + do que um " natal sangrento", para muitos se não TODOS, pois para tal certeza assim terão de descobrir perdendo tempo aferindo o, talvez o ULTIMO antes de ter a partir a dai a cia eterna em todas as datas do calendario, dos anelideos, tambem conhecidos como MINHOCAS debaixo da terra, se e´que porventura ou nao me entendem, em outras palavras a quem interessar ou não possa bem ? UMA sem duvida uma OFENSA indesculpavel aos estes sim verdadeiros VALOROSOS slashers entretenicos de terror natalinos conhecidos supracitados, o qual dizer que denota se possuir a afirmação adjetiva GENERICO?, seria desonrar o DICIONARIO aurelio e suas explicaçoes, ja que mesmo algo GENERICO, trata se APROVEITAVEL, ja isto PUTZ, nao SOB nenhum lado ou angulo, e fim de papo. PESSIMO. " Natalisticamente " NOTA 0.0.

00s
༺ Lucas ༻

Tava achando maneiro ate meterem magia negra na parada. É melhor que a versao de 2006 pelo menos (oq n é mt dificil)

lidewij
Carla Lidewij

Filme de terror feminista e que não tem sangue nenhum (todas as mortes off-screen), buscando atingir públicos jovens. Como se não fosse o suficiente, o roteiro é uma baboseira sem tamanho.

Passe longe e não o confunda com outros slashers de natal.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Louca Obsessão Cisne Negro A Onda Bem Me Quer, Mal Me Quer Réquiem para um Sonho
Louca Obsessão
por champsslucas
O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac
Palavra (En)Cantada Que Horas Ela Volta? Era o Hotel Cambridge Divinas Divas A Alma da Gente
Filmes dirigidos por mulheres
por alessandrasprouse