Natal Sangrento

2.4
Dirigido por Steven C. Miller
Data de lançamento 30 Nov. 2012 Outras datas

30 Nov. 2012

94 minutos Classificação indicativa de Natal Sangrento: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Um assassino vestido de Papai Noel aterroriza uma remota cidade na véspera de Natal.

tobias11
Tobias

A premissa de um Papai Noel serial killer é até bacana, mas o filme entrega muito pouco. No lado positivo, o visual do assassino com aquela máscara ficou da hora, as cenas de gore são bem feitas e a ambientação da cidadezinha fria é legal.

O problema é que o filme é só isso. Não tem história nenhuma, é só uma matança arrastada por 90 minutos que perde o impacto depois de um tempo e vira um tédio.

everton_r11
Everton Rosa

Não curti, achei tudo tão mal feito, nem as referências funcionam bem aqui, em alguns momentos até diverte, mas infelizmente é um remake ruim.

jessi_lee_ray
Jessica

Amo o original de 1984, mas esse aqui não deveria nem ser chamado de remake.

É só um doido vestido de papai noel matando com muito gore as pessoas que ele julga pecadoras. E toda a história do primeiro filme nada, só gore mesmo. Péssimo remake

nikkury
Julio Nikkury

Fezes.

sidnei1981
Sidnei

Se por um lado deixa o papo furado de lado e vai direto para a açao, o filme desenvolve pouco as vítimas, parecendo mais uma sequencia de esquetes sangrentas com personagens aparecendo, fazendo alguma gracinha e logo depois se tornando vítima do papai noel assassino. Tem algumas sequencias bem brutais, mas náo passa de mais um desses remakes derivativos de terror que era moda entre a segunda metade dos anos 2000 e primeiro metade dos anos 2010. Sem nenhuma novidade.

TRASH
por brug-i