Dante é um alfaiate que tem uma fobia que o impede de estar em contato com a morte; toda vez que ele enfrenta um cadáver sofre uma sensação arrepiante que o deixa louco.
Realizado com muito cuidado e uma direção impecável o filme se perde um pouco em sua própria história (o que não tira o brilho totalmente) mas segue bem para um desfecho sensacional. Ótimas atuações garantem tensão e uma boa experiencia.
Achei extremamente confuso e cansativo. Mesmo com apenas 1:15 de duração pareceu mais. Eu só curti a ambientação e os ares de suspense e terror que o diretor conseguiu engendrar com o cenário.
A gargalhada no final deve ter sido do diretor por eu ter perdido 1 hora e 15 da minha vida (que mais pareceram 4) com essa atrocidade.
Um filme que trata sobre o transtorno da dupla personalidade
Adorei!