Necropolis: Legion

Necropolis: Legion (2019)
Necropolis: Legion
2.8
Dirigido por Chris Alexander (IX)
Data de lançamento 18 Nov. 2019 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦
Status Em Breve

18 Nov. 2019

61 minutos Classificação indicativa de Necropolis: Legion: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Satanic vampire sorceress Eva’s midnight rituals are interrupted when God-fearing local villagers burst into her lair and murder her.

A century later, motorcycle-riding writer Lisa moves into the same cabin where Eva was executed, with the intent to write a book about the supposedly haunted spot’s history. Soon, Lisa is having vivid, perverse dreams and slowly, surely, Eva begins taking over the young woman, using her body as a vessel to commit even more atrocities in the name of resurrecting an ancient monster from the underworld.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

peter80
John

A atmosfera do filme até que é boa. Mas o que me entreteve foi a belissima Ali Chapell mesmo.
1 hora de filme foi o suficiente.....

el_ricko
Lord of Los Feliz

Eu honestamente achei mais legal que o original

goremaster
Goremaster

Necropolis: Legion é refilmagem de Necropolis de 1986, um clássico do exploitation segundo a sinopse do IMDB, que eu nunca ouvi falar.

Essa produção da Full Moon é curta (tem 1h) e mesmo assim enrola bastante. É quase um tour de force de Augie Duke alucinando e/ou sendo possuída pelo espírito satânico da bruxa Eva.

O filme tem um clima onírico interessante, algum gore, boa ambientação (a casa na floresta), mas é o tipo de filme onde o visual supera de longe a fraca história. Vai ser lembrado como o filme da teta dentata.

brujo
Brujo

The movie is apparently “a re-imagining of the 1986 Empire Pictures exploitation movie classic” Necropolis.

A Dark Place Inside 21 21 Days 3 Dead Trick or Treaters 3rd Night
Cadastros BRUJO 🔪
por brujo
O Dia do Juízo Final The Day Time Ended O Gigolô das Galáxias Imp, O Invasor do Espaço A Vingança das Violentadas
Filmes da Full Moon
por lutelro
Brinquedos Diabólicos Bonecos da Morte Seduzida pelo Horror Limite da Loucura Rebelião no Século 21
Full Moon
por claudioadj