Neds: Não Educados e Delinquentes

Neds: Não Educados e Delinquentes (2010)
3.6
Dirigido por Peter Mullan
Data de lançamento 3 Dez. 2010 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

3 Dez. 2010

124 minutos Classificação indicativa de Neds: Não Educados e Delinquentes: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

John McGill, um aluno promissor de um bairro pobre e violento, tenta escapar do domínio de um pai abusivo e de um irmão criminoso. Ao chegar à adolescência, a pressão do ambiente o leva à raiva e à rebeldia. Dividido entre seu potencial e sua realidade, sua luta torna-se sua proteção e talvez sua ruína.

lisergico
Sérgio

Sim, eu te entendo pequeno, John. Eu te entendo. Com quanto desprezo se destrói uma vida? Com quantas brigas se perde o caminho de casa? Com quanta solidão se esvazia uma alma? Quem poderá te compreender nos caminhos rotos da perdição de si mesmo? Pequeno, John: nunca é fácil eu sei. Nem será para o teu sangue e tua revolta. Grite a dor de teus olhos na surdez insana de tua vida.

luww
X

Filme ótimo

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Isso que chamo guardar angustia ate explodir, ja vimos N filmes sobre a rebeldia inglesa e agora escocesa , neste vemos um garoto crescendo em um ambiente complicado e dividido entre sua inteligência e vontade de ganhar os estudos e o lado animal latente criado pelas circunstancias.

John vai perdendo a racionalidade se entregando cada vez mais ao meio, e sua próprio agressividade. E é bem como vemos no final, encaramos leões e levamos nossos problemas e consequências entre as feras.

caotico
Darlan Leal

Mais ficção matinê sessão da tarde, do que um conteúdo de drama caótico marrando gangues.

Fui longe, mas não estava satisfeito com essa elaboração adolescente.

ABANDONEI com 1 hora e 1 minuto...

felipecosta1989
Felipe

O final acabou comigo. Um dos mais belos que já assisti.
Fiquei com a sensação de que o filme acabou comigo.

Os Incompreendidos Férias Permanentes Clube dos Cinco Blue Spring Vidas sem Destino
A Juventude Transviada
por disquemparamatheus
Antes Que o Mundo Acabe Napola King Jack Alameda do Sol O Verão de Giacomo
não é apenas um teenage movie
por youngtorless
Clube dos Cinco A Mentira Picardias Estudantis Meninas Malvadas Curtindo a Vida Adoidado
High School Movies
por moisapotter