No dia marcado de sua execução, um assassino em série condenado recebe uma avaliação psiquiátrica durante a qual afirma ser um demônio, e que antes que seu tempo acabe, o psiquiatra cometerá três assassinatos de sua autoria.
Amei! Eu acho incrível filmes com basicamente 2 atores, um cenário e ainda te prender do início ao fim. Acho que poderia ter um desfecho melhor. A cena final foi totalmente desnecessária.
segundo diversas fontes confiáveis, estima-se que já houve 1.5 a 2 bilhões de abortos voluntários no mundo desde 1980. isso já é mais mortes que todas as guerras registradas na humanidade juntas, e o pior, só de crianças inocentes. estima-se que até 1/4 da geração z não viu a luz e foi abortada. kkkkkkk brutal
sobre
aborto
Eu gostei da premissa, mas o filme é bem parado. Pra quem não tem paciência, não vai gostar.
Lixo.
Aqui o que vale a pena são os diálogos e alguns momentos de atuações. No restante é um filme bem mais ou menos.