Neighbor

1.7
Dirigido por Robert A. Masciantonio
Data de lançamento 28 Julho 2009 Outras datas

28 Julho 2009

90 minutos Classificação indicativa de Neighbor: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Três rapazes não imaginam que uma misteriosa garota desconhecida começa a cometer crimes em todo o bairro. Torturas e assassinatos são suas maiores especialidades. Os três amigos enlouquecem por sua beleza, mas, não sabem o que irão sofrer por conhecê-la.

Madden | Trailer

Madden

rozanieljoao
Rozaniel

Na época em que assisti o filme tinha gostado bastante dele, as cenas de tortura são boas, o gore do filme é bacana, e o fato das cenas serem bizarras ao ponto de ficarem engraçadas, tudo isso é bem legal, até tinha favoritado ele aqui no site.

Mas assistindo Neighbor recentemente e analisando melhor o filme, sou obrigado a mudar minha nota e retirar meu favorito, tirando as partes legais que falei acima, ele não tem mais nada que preste, roteiro simplesmente não existe, há várias inconsistências, até mesmo nas cenas de tortura, que são o ponto forte do filme, notei erros grotescos de continuação, vários furos também durante a trama que fazem você ficar perdido, e mais confuso ainda do que você já estava. A grosso modo, o filme não tem o básico, começo, meio e fim, aí a coisa fica realmente séria.

Por mais que eu tenha curtido a parte gore, bizarra e até engraçada do filme, e o sadismo da protagonista, tenho que admitir, embora não me arrependa de ter visto, mas Neighbor é uma grande porcaria!

diego_soares
Diego Soares

Vale pela protagonista muito louca, e as cenas de gore.

rozanieljoao
Rozaniel

Filme totalmente tosco e sem noção, uma assassina sádica que mata apenas pelo prazer, cheio de cenas bizarras e muito, mais muito gore. Ele te joga na cara uma cena bizarra e grotesca, e ao invés de te chocar, ele acaba fazendo você rir, foi justamente por isso que gostei desse filme, é tão ruim, tosco e sem noção, que acaba ficando bom!

josii
Josiane

Eu devia ter levado a sério os comentarios do povo ai embaixo. Pessimo :/

leomartin
Leonardo

Um show de tosquices, péssimo.

Elenco de Neighbor

America Olivo 0 33