Numa pequena cidade do Texas, os ataques de um serial killer deixaram sete vítimas em 14 dias. A polícia não tem nenhuma pista do criminoso. Mas um jovem piloto de automobilismo chamado Jimmy Clayton começa a ter estranhas visões dos assassinatos, como se estivesse ligado mentalmente com o vilão. Agora sua bela irmã, Gina, pode ser a próxima vítima do assassino.
Esperava ser um destes suspenses televisivos maneiros que era exibido aos borbotões na TV aberta, mas decepcionei-me sobremaneira com a instigante sinopse e um resultado tão fraco. O que sobra é ver algumas figuras emblemáticas do cinema como o já envelhecido, Glenn Ford. O decadente Jan-Michael Vincent. E a ex estrela pornô Tracy Lords aqui dando uma de mocinha inocente. O roteiro é de uma incoerência absurda e a construção do suspense é péssima tendo momentos constrangedores.
Elenco pitoresco do diretor de Deadly Prey , o veterano Glenn Ford , a atriz e dançarina vencedora do Globo de ouro Sandahl Bergman , o decadente e problemático Jan-Michael Vincent e a ex porn star Traci Lords responsável por causar um grande estrago na indústria pornográfica.