Neve pra Cachorro

Dirigido por Brian Levant
Data de lançamento 18 Jan. 2002 Outras datas
Classificação indicativa de Neve pra Cachorro: L - Livre para todos os públicos

18 Jan. 2002

99 minutos Classificação indicativa de Neve pra Cachorro: L - Livre para todos os públicos

Ted Jones (Cuba Gooding Jr.) é um dentista que vive em Miami. Após receber um comunicado de que é o único herdeiro de uma herança Ted imediatamente viaja para o Alasca, acreditando que se tornará rico. Entretanto, ao chegar ao local descobre que sua herança são oito cães de corrida de trenó, que atendem pelos nomes de Diesel, Nana, Demon, Scooper, Yodel, Sniff, Mack e Ducches. Eles estavam sob os cuidados de Thunder Jack (James Coburn), que não vê a hora de entregá-los a Ted para poder viajar para terras mais quentes. Com isso, Ted é obrigado não apenas a aprender a pilotar trenós como também a cuidar de seus mais novos animais.

ninguemninguem
ROBERTO

e vulgo digamos " direcionar " tal fator climatico tipico do alaska apenas para cachorros, todavia seria nao valorizar incliusive os humanos ja idem adaptados por la a formas de vida tamanho extremas, apesar de comuns em quaisquer tipo de porção geografica seja esta bastante proxima ou nem tanto assim dos polos norte ou sul tanto faz, contudo que sintam os reflexos do mesmo jeito deste tipo de circustancia oriunda a uma fauna e flora bastante endemica, ou seja quase restrita a apenas uma localidade num mapa mundi tamanho imenso, e nada mais, contudo para fins cinefilos mercantis bem ? um acerto INEGAVEL, alem de DANEM SE opiniões divergentes, pois partindo do mesmo ja notaria se de imediato por intermedio deste EXCELENTE longa metragem ha exatos 22 anos junto ao seu titulo identico a uma força de expressão linguistica muito comum no passado, a leveza roteistica MUITO aferivel diga se passagem, o qual tambem cercaria por todos os lados tanto homo sapiens, mais precisamente o " visitante forasteiro " nada polar cuba gooding junior, e seus pelo contrario muito acostumados caes da neve, pois do contrario bem ? nao seriam caes de neve, tão pouco a neve mereceria a alcunha de " neve para cachorro", mesmo comportando outras demais formas de vida a sua volta, como o atual territorio yanke com status de estado alaska não e´mesmo ? resumindo a quem interessar ou nao possa, FILME " BOM PRA CACHORRO", para humanos, e quem todavia o mais resolva aferi lo com capacidade mental de reconhecer suas incontestes qualidades distrativas, e fim de papo. " Para Cachorristicamente " NOTA 10.00.

wurdulak
Versus

Não entendi quando o Cuba começou a fazer essas porcarias, em termos de comédia acho que ele acertou somente em "Tá Todo Mundo Louco". Lembro direitinho da chamada desse "Snow Dogs" na televisão quando chegou aos cinemas, tinha a lendária "Who Let the Dogs Out" do Baha Men. Aluguei uma vez pra nunca mais. Selo da Disney.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Outra comédia absurdamente ruim que Cuba se mete.Essa apela desde os primeiros momentos pra emocionar,mas tudo bem clichê.

-19 de Junho de 2022

Uma comédia bem mediana.
Confesso que esperava um filme bem pior mas a Disney não costuma errar tão feio assim.
Ainda assim, não é um dos melhores filmes por aí. Cuba Gooding Jr. errou feio ao aceitar esse papel.
Um filme só para assistir no consultório do dentista, no meio da tarde, em algum dia de semana. Qualquer coisa diferente disso é um desperdício de tempo.

kekeu
Raquel

Sessão da tarde bacaninha.

Curtindo a Vida Adoidado Quero ser Grande A Convenção das Bruxas Sepultado Vivo O Homem Cobra
Sessão da Tarde - Cinema em Casa
por odairlima
2001: Uma Odisseia no Espaço Tarde Demais para Esquecer O Vencedor Gatinhas e Gatões 3 Days of a Blind Girl
Filmes citados em Gilmore Girls
por anandaturquetti
Festival de Oscars Disney Branca de Neve e os Sete Anões Pinóquio Fantasia O Dragão Relutante
Filmes Disney
por anynhaa

Elenco de Neve pra Cachorro

Alison Matthews (I) 0 2

Alison Matthews (I)

(Arctic Challenge TV Reporter)
Andrea Butterfield 0 0

Andrea Butterfield