Never Forget Your Enemy

Never Forget Your Enemy (2026)
네 원수를 잊지 마라 Outros títulos
3.3
Classificação indicativa de Never Forget Your Enemy: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos
Status Em Breve
Ver página da temporada

Até onde pode ir o amor quando ele nasce da rivalidade e da vingança?

Emissora: WeTV.

Nenhum elenco encontrado.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

itshnrq
rique

É uma boa série, mas completamente esquecível. O problema é que falta foco e falta um roteiro mais interessante. A perda de memória do protagonista não é nem de perto cativante o suficiente para manter o ritmo da história.

Agora a narrativa da stalker que está por trás da morte do pai do Yeo Sae Byeok, essa sim é a história que a série deveria ter contado.

É o episódio mais interessante da série inteira e se a história focasse nessa narrativa de suspense e mistério, talvez o resultado final fosse mais expressivo e memorável.

maykon_carneiro
Maykon

Só peguei pra ver por conta da sinopse, fiquei um pouco decepcionado, um exemplo, eu achei que eles fossem inimigos mesmo e não uma espécie de relação de ida e volta de amizade.
É um drama muito melancólico, me dava preguiça de acompanhar, me fazendo querer até dropar.
Ainda junta-se o fato de um dos protagonistas estar escondendo algo. Não me deixava ansioso para descobrir, e sim com raiva. Em produções como essa, eu odeio falta de diálogo.
Na parte estética, é um drama bem produzido.
No geral, foi um drama mediano para mim, não curti tanto assim.

poetriz
Flávia Camargo

Achei um roteiro muito bom com um belo plot twist.
Claro que podia ter sido melhor explorado, sem dúvida, mas conseguiu entreter.
Destaque pra química e beijo de milhões dos protagonistas.

Where Your Eyes Linger Mr. Heart Wish You: Your Melody From My Heart Color Rush (1ª Temporada) To My Star (1ª Temporada)
Todos BL's (Boys Love) Coreanos
por jessica6
Our Dining Table I Will Knock You Stay With Me I Told Sunset About You The Eighth Sense
BL's (Boys Love)
por 2023vitor
Monstar You've Fallen for Me Itazura na Kiss - Love in Tokyo Mischievous Kiss 2: Love in Tokyo Mischievous Kiss
Drama/Dorama/Lakorn/BL/GL
por nannimoon
1000 Years Old 10 Years Ticket 17th Spring 180 Degree Longitude Passes Through Us 21 Days Sunshine
BL (Boys Love) - Séries
por brendamercuri