Lugar Nenhum

Dirigido por Dewi Humphreys
Data de lançamento 12 Set. 1996 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

12 Set. 1996

Neverwhere foi uma série criada em 1996 para a Rede Britânica BBC por Neil Gaiman e Lenny Henry e foi ao ar em seis episódios. Após uma década de sua criação foi lançada no Brasil com o título "Lugar Nenhum" e no formato de romance.
A história narra a saga do jovem Richard Mayhew após o encontro com uma garota misteriosa e ferida, no meio da rua e que ele decide ajudar. A partir daí sua vida entra num mundo de aventuras e fantasias aterradoras para qualquer ser humano normal. Por seu ato nobre ele deixa de pertencer a sua vida e caminha por uma outra Londres, a Londres-de-Baixo. Lá entra em contato com seres fantásticos e mágicos e percebe não se encaixar mais em lugar algum, além de encarar um novo mundo que funciona com regras diferentes da que está habituado e com seres que desconhecem os códigos de sobrevivência da Londres-de-Cima.

Episódios:

1. Door
2. Knightsbridge
3. Earl's Court to Islington
4. Blackfriars
5. Down Street
6. As Above, So Below

Só não é melhor porque a maioria das atuações são beeem sofríveis.

bernardandrea9
Bernard Andrea

Uma adaptação bem interessante do livro de Neil Gaiman. Apesar de achar que poderia ter se beneficiado de efeitos melhores, é uma adaptação bem boa da obra do Gaiman.

Creio que se fosse feito como filme, muito do complexo livro iria se perder.

jorgebraddock
JORGE BRADDOCK

em meu blog eu reupei com qualidade melhor

aokiharu
@aokiharu

Achei a adaptação interessante mesmo assistindo através de arquivos de baixíssima qualidade, no entanto, também ficaria feliz com um remake com efeitos melhores. Mas num âmbito geral, a série tem o que interessa do livro e me deixou satisfeita.

thayaneassumpcao5
Thayane Assumpção

EU adquiri esta série recentemente (via torrent, obviamente) e adorei. Uma adaptação bem legal de um livro ótimo. Imperdível, não importa você nunca ter lido a história antes, você vai amar!

Cinema e Literatura ***
por andersontak
37 Days 1066: A Batalha pela Terra Média A Bit of Fry and Laurie - 1ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 2ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 3ª Temporada
From UK (series britanicas)
por clarafavarato
Como Treinar o seu Dragão Querido John A Última Casa da Rua Quatro Amigas e um Jeans Viajante 2 Arthur e a Vingança de Malthazard
Livros
por ecristin