Recém-Chegada

Recém-Chegada (2009)
New in Town
2.9
Dirigido por Jonas Elmer

97 minutos Classificação indicativa de Recém-Chegada: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Lucy Hill (Renée Zellweger) é uma poderosa e ambiciosa executiva, apaixonada pelo estilo de vida que leva em Miami - roupas, sapatos, carros e belos homens. Quando surge a chance de reestruturar uma fabrica, no meio do nada, no gélido estado de Minnesota, Lucy vê a chance de uma promoção e aceita num estalar de dedos. Mas, o que seria apenas mais um trabalho se transforma numa tremenda roubada. Com seu modo de vida arrogante, a recém-chegada executiva, enfrentará situações hilárias ao ser recebida com frieza pela população da pequena cidade e em especial pelo bonitão e sindicalista Ted (Harry Connick, Jr.).

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

andrezanarella
André Zanarella

04.06.2009

Filme: Recém Chegada Assistido: 7/7/25
Elenco: @renee_zellweger @harryconnickjr @siobhanfallonhogan @j.k.simmons.official @hoyosjimena
Modelo: #comédia #corporativo
Duração: 1h 37m Ano: 2009
Minha opinião: Lucy (Reneé) é uma executiva bem sucedida em uma empresa de alimentos. Sua central fica em Miami e Lucy aceita um desafio para organizar uma fábrica em Minnesota. Com o objetivo de cortar custos, que significa corte de funcionários. E ela como um executiva fria e calculista, que tem os seus objetivos claros de ascensão em sua carreira, isto não seria difícil. Mas esta missão não será tão fácil, pois temos o sindicato, os funcionários que são quase todos os trabalhadores da fábrica. E percebendo que para ter controle, é necessário interagir. E assim ela acaba descobrindo um outro lado da vida. Um lado humano, que ela não sabia que existia, e para melhorar começa a rolar uma química Ted (Harry). A cada momento ela vai criando laços com cada pessoa e se auto-descobrindo e uma paixão aflorando. E começando a gostar deste estilo de vida do interior. MAs tudo isso pode desmoronar, depois que a central decide fechar a fábrica. E neste momento Lucy vê, tudo que tinha construido se desmoronando. Quando todos se sente traídos por ela, agora busca uma saída, até uma idéia nasce quando ela experimenta um pudim de tapioca e decide fabricar e resgatar o emprego de todos. E da muito certo, e no final ela compra a fábrica. E vive um final feliz com seu amor.
Vale apena assistir? Um filme de romance, e bem feijão com arroz. Uma verdadeira Sessão da Tarde.
Nota: 6

✔️ Revisto em 21/03/2025 (Prime Video)

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Renée seguia vivendo o mesmo tipo de comédia de sempre.Essa daqui é uma das piores por não ter quase nada interessante.

-26 de Agosto de 2022
-Dou nota 3/10

sandraodj
Sandrão DJ

- Filme com orçamento estimado em US$ 8 milhões e que faturou US$ 29 milhões em bilheterias do mundo todo;

- Rodado em Los Angeles, Califórnia; Miami, Flórida; Selkirk, Canadá; Winnipeg, Canadá;

- Quarto longa-metragem dirigido por Jonas Elmer.

Aconteceu Naquela Noite Levada da Breca Boêmio Encantador Mãe Por Acaso Núpcias de Escândalo
Comédias Românticas
por dudagraciano
O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio