Night Without Sleep de 1952. Pô, lamentavelmente eu achei uma legenda que sempre saía de sincronia e a imagem muito ruim. Não acho esse filme em uma qualidade minimamente aceitável em lugar nenhum.
Dito isso, acho que o filme tinha potencial para ser melhor. A narrativa é bagunçada e eu me perdi um pouco na ordem cronológica das coisas. Achei o final bem ruim. Poderia ter sido mais esclarecedor e, assim, poderíamos ver Dick (Gary Merrill)
pagando pelo que fez em tela, já que isso fica apenas subentendido.
Tudo bem que talvez o filme seja melhor do que eu estou falando aqui. Porém, como disse, a minha experiência foi bem prejudicada e, pelo que vi, é isso.
No geral, um filme com potencial, mas prejudicado tanto pela qualidade técnica da cópia quanto por uma narrativa confusa e um desfecho pouco satisfatório.
pagando pelo que fez em tela, já que isso fica apenas subentendido.
Assistido em 25/09/2026