Ninja Hunter

Ninja Hunter (1987)
Ren zhe da jue dou
2.9
Dirigido por Kuo-Ren Wu (I)
País de origem Taiwan 🇹🇼

91 minutos Classificação indicativa de Ninja Hunter: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Alexander Lou (Super Ninja) estrela nesta extravagância de ação Ninja, em que o vilão de Wu Tang, Abade Pai Mei, quer destruir os monges Shaolin e se tornar um artista marcial supremo. Para fazer isso, ele se junta a um clã de Ninjas, liderado por três mestres - ouro lamé ninja, ninja de bigode branco e ninja preto, e consegue destruir o templo Shaolin . No entanto, existiram alguns sobreviventes. E o seu trabalho transmitir o conhecimento do Jab de dedo Shaolin para uma nova geração.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

vinnybritto1
Vinny Britto

09-03-2022

jcmenezes
JC Menezes

Bom filme de artes marciais com várias lutas, a luta final é top.

aes-senpai
Adriano

Assim é com Ninja Hunter, que pode ser brega como diabos, mas é bem ritmado e chockfull de coreografia de luta dinâmica. Surge acrobacias acrobáticas como os ninjas que caem das árvores para atrair seus inimigos, girar no ar, enterrar-se no subsolo como toupeiras e no memorável prelúdio da emocionante batalha de heróis com Abbott White - transformando-se em um tapete voador! E então há todo o ângulo sexual fortalecedor de kung fu tântrico com uma ligação fumegante entre Abbott White e freira traidora Niao Wah e Lung Ling indo disfarçados como se fosse seu brinquedo em cativeiro para descobrir seu “ponto vulnerável secreto”. Ah sim, isso velho truque. Kuo-Ren contrabalança essa sexualização descarada com oportunidades iguais para as personagens femininas fazerem proezas fantásticas, incluindo a Abbess of Ou Mei, que Abbott White denuncia petulantemente como “um verdadeiro presente”.
O plot fica em segundo plano em longas cenas de batalhas, mas mostra uma generosidade de espírito, como quando Ling ajuda Niao Wah a escapar depois de se arrepender, e uma propensão a desvios surreais, incluindo os nossos heróis sendo atacados por um zumbi de kung fu em um grande jar. Os estudantes da história chinesa saberão que os habitantes reais do Templo Shaolin foram derrubados por seu próprio governo imperial dúplice, em vez de um bando de ninjas em ouro lamé. Embora o tratamento dado por Ninja Hunter a essa história tão contada seja fácil em comparação a, digamos, a produção Shaolin Temple dos irmãos Shaw (1976), é mais animada e divertida.

Elenco de Ninja Hunter

Alexander Lo Rei 0 2