Uma instrutora de artes marciais é recrutada como guarda-costas para um casal extremamente poderoso. Em seu primeiro dia de serviço, seus patrões são sequestrados. Enquanto procura o casal, ela é levada para o mundo mortal das lutas online através de mensagens enigmáticas dos sequestradores, que a colocam no ringue. Lá, suas habilidades em artes marciais são testadas, e a cada luta ela fica alguns passos mais perto de libertar seus patrões.
Muito fraco, roteiro quase inexistente e uma protagonista que apesar de ser habilidosa não tem carisma.
07-01-2021
07-01-2021
Alguem sabe onde encontro esse filme dublado?
Não sei porq ficou 'Ninja Masters' era melhor o título 'Coweb'. O filme não é grande coisa, eu tava esperando mais das lutas, pelo que eu li esse filme era pra ser tipo o rival de 'Chocolate' da JeeJa Yanin e lançar a Luxia Jiang ao estrelato, óbvio que nem se compara ao filme 'Chocolate', mas a Luxia Jiang tem talento, luta demais, só tá faltando o filme certo.
Muita pancadaria, filmaço, é clichê dos filmes atuais mais vale apena ser visto.