Nirvana: Live! Tonight! Sold Out!!

Aguardando revisão.
Nirvana: Live! Tonight! Sold Out!! (1994)
Nirvana: Live! Tonight! Sold Out!!
4.5
Data de lançamento 14 Nov. 1994 Outras datas

14 Nov. 1994

Nirvana: Live! Tonight! Sold Out! é um álbum de vídeo lançado pela banda grunge Nirvana em VHS e laserdisc em 15 de novembro de 1994. A versão em DVD foi lançado 07 de novembro de 2006. Kurt Cobain compilou a maior parte do vídeo, mas não o concluiu antes de sua morte. Membros sobreviventes do Nirvana Dave Grohl e Krist Novoselic trabalharam com o diretor Kevin Kerslake para completar o vídeo, tentando manter o mais próximo da visão de Cobain possível.

A maioria das cenas ao vivo é de 1991 e 1992, com imagens de gravações caseiras que remonta ao final de 1990. A última filmagem é de 23 de janeiro de 1993 no Hollywood Rock Festival no Brasil. A mensagem aparece no início do filme que afirma que o lançamento foi "inicialmente concebido e construído em 1992/93" e que "as circunstâncias não permitem a peça a ser concluída por aqueles que forjaram a sua visão original ..." Um esboço do vídeo aparece no livro "Journals".

Faixas contidas :

"Aneurysm"
"About a Girl"
"Dive"
"Love Buzz"
"Breed"
"Smells Like Teen Spirit"
"Negative Creep"
"On a Plain"
"Endless, Nameless"

sobodominiodopoco
Thiago

Êta nostalgia bateu forte. Cansei de rachar aluguel dessa fita com os amigos e amigas.

eduskynyrd
Eduardo

me amarro

camillanobree
Camilla Nobre

Uma das melhores compras que eu fiz!

brunanogueirafs
Bruna Nogueira

Marcou profundamente parte da minha adolescência. Quem me deu pra assistir foi o porteiro da escola onde estudava. Nostálgico!

jaimelaverc
Jaime Laverc

Um musical-documentário completamente a altura da banda.

Detroit, a Cidade do Rock Os Reis do Iê Iê Iê Help! Magical Mystery Tour Yellow Submarine
Cine Rock
por dianapereiras
007 Contra a Chantagem Atômica 007 Contra GoldenEye 007 Contra o Foguete da Morte 007 Contra o Homem com a Pistola de Ouro 007 Contra o Satânico Dr. No
BRASIL, nos filmes estrangeiros
por leobalneario
Why Beauty Matters Grandes Livros: Alice No País das Maravilhas As Doutrinas Nazistas Toda a verdade - Coreia do Norte Doce Brasil Holandês
Documentários/Reportagens
por bluebi
#chicagoGirl: The Social Network Takes on a Dictator #Rucker50 3 Minutos, Um Abraço 7 Denúncias: As Consequências do Caso COVID-19 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Documentários
por leobalneario

Elenco de Nirvana: Live! Tonight! Sold Out!!

Dave Grohl 19 673

Dave Grohl