24 Jan. 2003Duração
Quando era criança Kyle Walsh conseguiu ver, acidentalmente, a Fada dos Dentes, quase tendo sido morto por ela quando foi descoberto. Ao contar sua história para amigos ele é considerado louco, com exceção de sua namorada Caitlin Greene e o irmão dela, que acreditam no que Kyle diz. Anos mais tarde Kyle passa a ter estranhas visões, relacionadas à experiência traumática pela qual passou e que indicam que muito em breve o inferno estará subindo à terra sob a liderança de um ser assustador.
Mais um filme banal de assombração, nada de mais.
Fraquinho, só mais um filme de assombração que vem puxar o pé dos outros à noite. Ideia repetida sem inovação nenhuma.
IMPRIMATUR - visto no cinema em 2003:
Influenciado pela recomendação da revista SET (1987-2010), fui assistir a este filme no cinema. Infelizmente, a experiência foi decepcionante, pois a obra apresenta uma história totalmente sem sentido.
Avaliação em nota: 4.0
É o primeiro filme de terror que eu lembro de ter visto e me deu bastante medo, revendo hoje vejo como ele é ruim, bem fraquinho e arrastado (apesar de ser curto) não sei se seria melhor ser mais longo mas de qualquer forma é daqueles filmes que são legais na infância e só
um dos primeiros filmes de terror que vi na vida. Tinha uma lembrança boa deste filme. Assisti a primeira vez com 6 anos e voltei a rever com 30. Tirando a sequência inicial, o filme é bem ruim.