7 Março 2009Duração
Uma pediatra que passa por um forte trauma pessoal se muda juntamente com seu marido para um local mais tranquilo. Na nova casa surgem diversos fenômenos que assombram os dias da médica transformando sua vida em um verdadeiro inferno. As visões são cada vez mais frequentes e sem respostas para esses fatos sobrenaturais.
O ótimo cinema de suspense/terror espanhol também faz filmes ruins e este é um exemplo.
Uma reviravolta que não surpreende, elenco mediano, trama cheia de clichês.
Na primeira ou no máximo segunda aparição de Rosa, já percebemos que a menina era um espírito visto somente pela protagonista, portanto quando isto é revelado, não é surpresa alguma.
O ridículo título nacional só piora tudo.
A Amazon Prime tem uma curadoria ridícula para filmes de terror. Algumas coisas que estão no catálogo me deixam constrangida e sem entender como foram parar ali (Área 51, O trevo vermelho, Pegadas na neve, etc). Olhos do mal, filme espanhol, não fica atrás. É mal feito, mal filmado, o roteiro é ruim, a fotografia pavorosa, a trilha sonora horrorosa, os fantasmas são de chorar de rir e, ainda por cima, só temos duas opções: dublados em inglês com legendas em português (por que raios não deixaram o idioma original? A dublagem é terrível!) e dublado em português.
Precisei de menos de uma hora para desistir dessa coisa e realmente não recomendo.
Ruim! Mera bobagem.
Fraquinho, sinceramente ate da p assistir mas achei q o filme nao segue bem, algumas cenas sao cortadas do nada, eu fiquei lutando p nao dormir.
De todas as bobagens que vi até hoje, esta parece ser a melhor. (31.12.19)