Sem Saída

Sem Saída (2022)
No Exit
3.2
Dirigido por Damien Power (I)
Data de lançamento 25 Fev. 2022 Outras datas

25 Fev. 2022

95 minutos Classificação indicativa de Sem Saída: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Uma jovem acaba presa em um ponto de descanso em uma rodovia durante uma nevasca, junto com mais quatro estranhos. A jovem acaba descobrindo uma garota presa em um dos carros, no lado de fora, e precisa correr contra o tempo para descobrir quem dos quatro estranhos é o sequestrador.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

feliped78405717
feliped78405717
6 dias atrás

Filmaço, as avaliações no filmow estão delirantes, o filme tem um plost twist fodastico, é um thriller minimalista impecável que transforma o isolamento em pura agonia. O diretor Damien Power constrói uma atmosfera sufocante ao prender os personagens em uma parada de descanso durante uma nevasca, transformando um cenário simples em um tabuleiro de xadrez psicológico altamente tenso.O grande trunfo do longa está na velocidade com que a desconfiança se instala.

leticialemos75a06b73931f481e
Letícia

Comecei a assistir sem nem ler a sinopse e gostei. Não costumo ser fã de filmes em que os personagens tomam decisões meio burras, mas faz parte. Vale o tempo.

slasherfan
Luís Carvalho

Assisti na época do lançamento sem nem saber do que se tratava e gostei bastante. Acabei de revistar e continuo achando um ótimo thriller. A protagonista se saiu muito bem.

kll3ber
Kleber

Tempestade de neve, estranhos suspeitos e decisões burras em cadeia.

Suspense direto, bem ritmado e funcional. Não inventa nada, mas sabe manter tensão e usar bem o espaço limitado. Filme honesto.

carm19
Carmela socando

Estava indo tudo muito bem, até chegar nos 25 minutos finais, e desandar tudo.

Eu fico besta, como em pleno 2022(no caso, o ano que saiu esse filme) o diretor e roteirista ainda caiam nesses vícios narrativos muito comuns nesse gênero.

Parece que eles não tem mais a que contar, e tomam essas decisões para inflar a trama, e cobrir um determinado tempo exigido pelo estúdio.

As atuações não são grande coisa, mas a trama até que estava entregando, e quando é assim, eu relevo bastante a direção que está sendo dada para o elenco. Mas quando nem a trama se sustenta, todos os pontos negativos começam ficarem exacerbados, e aí você na compra e revela mais nada.

Uma pena esse tipo de decisões, e lamento mais ainda que a criatividade (não confundir com originalidade) esteja tão escassa.

Uma ótima sessão para vocês.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada